烤肉串是怎么制作?

全部答案

  • 烤肉串它的原料有白肉鱼(黄姑鱼、比目鱼、冻明太 鱼)300克,牛肉(臀肉)100克,豆腐50克, 色拉油适量。鱼肉调味酱料(酱油1小匙,盐 1/2小匙,清酒1/2小匙,姜汁1/2小匙,白 胡椒粉少许)、牛肉调味酱料(葱花2小匙,蒜 泥1小匙,酱油1小匙,盐1/2小匙,芝麻1 小匙,麻油1小匙,胡椒粉少许)、醋酱油(酱 油1大匙,醋2/3〜1大匙,糖1小匙,水1杯) 等备齐。
    然后鱼_切成IU崤米,宽1厘米的条 状,撒盐后用H房纸巾擦我水分,再放上鱼肉 调味酱料混合入味。’h闷捣G成绞肉,豆腐压 碎,去掉水分后,与牛绞肉混侖,加入牛肉调 味酱料搅拌入味。先将龟肉串人竹签中,两面 抹上面粉放平,中间再放人调味后的牛绞肉, 压紧成与鱼肉一样的条状。放在铁架上烤或者 放在抹油的平底锅里煎到两面呈金黄色。趁热 的时候装盘,以醋酱油蘸食。
    功效:适量食用可增进食欲。

    原***