爱问知识人 爱问教育 医院库

如何减掉手臂上的赘肉?

首页 >
生活
减肥/塑身
为什么手臂上会长红点

如何减掉手臂上的赘肉?

全部答案

• 呵呵 给你推荐一个很好的减肥方法哈你可以试试的
    这是我们营养学老师教的哦 
    连续三天不吃一颗饭 包括早饭 只吃蔬菜和水果
    你可以买什么黄瓜啊 苹果啊 西红柿啊 等等就是不能吃饭哦 我们有同学不信专门还试了 结果的确如老师所说 那样做会瘦 2到三公斤
    哈哈 你相信我的话可以试试的 反正也没什么害处啊 
    我也才试了 的确很神奇 真的有效果哦 

• 对于女人们来说,柔滑圆润的臂膀无疑会散发出光彩照人的魅力。然而,吊带衫、无袖裙、迷你小背心,这一切却需要足够的资本。倘若你的玉臂不尽如人意,那么从现在开始,动一动身子,迅速夺回“玉臂美人”的封号吧!
    第一节:1.将右膝屈曲放在柜上,右手作支持,上半身向前倾。2. 左手握着哑铃,成90度角。慢慢将哑铃向后推至伸直全手,上身微微向后倾,保持挺直。
    第二节:1.双手交叠,手心向上,伸直绕过头,用力伸展,保持10秒。 2.双手保持交叠,用力向前伸,保持10秒。每天做5次。
    第三节:1.双膝弯曲,手臂伸直放在身后,手指向前。2.维持姿势,让臀部慢慢抬起来。3.维持姿势,手肘重复伸直及弯曲,以重复10次为一组合。

• 别用保鲜膜裹住手臂,长期坚持虽然可以瘦点,但对身体不好。如果有条件的话可以坚持游泳,可以减全身。打羽毛球的话一定要坚持,一旦停下来,手臂会变很粗的哦。
  • 用两个矿泉水瓶子装满水,握紧瓶子把胳膊举到水平之后向后弯曲到与耳平齐。
    每天做15组,看起来简单,但是很难坚持哦。
    坚持做,可以看见成效
  • 有会说用保鲜膜裹住手臂,只要坚持就有效果,但我是没有坚持下来的,看你能否坚持得下来,就有效。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回