刚生完小孩什么方法减肥最快 最有效果啊?

刚生完小孩什么方法减肥最快 最有效果啊? 给我推荐几种好的减肥产品也行,大家帮帮忙

好评回答
    我姐就是 生宝宝前 身材特苗条,穿什么衣服都用型,生宝宝后,就是越来越胖,她还比较懒 不喜欢运动,她看着自己越来越胖 自己也上火,后来老妈听邻居张阿姨说她女儿生完宝宝后用了叫青青秀身茶的东东,说效果不错,身体恢复的挺好的,特别是小肚子明显的瘦了很多,我老妈给我姐买了4盒 我姐用了一个月 效果真的很好,小肚子,小腿 胳膊 真的瘦了很多,而且脸色也红润有光泽了,后来看包装才知道这个茶里含有玫瑰成分,天天照镜子臭美,还说什么 我一直要喝 我还要瘦,晕死了。

    1***