北京旅行计划求解答?

 北京旅行计划求解答,谢谢

全部答案

  •   1。机票;最好先确定你的大概行程,然后提前订票,越早越好,可以直接到航空公司的网站,获取有极低的折扣,但是春节期间放票的时间较晚,可能会耽误行程。  2,旅行线路;恭王府:可去,虽小却也不乏精致  北海:最好从前门进,因为你可以直接持北海的门票先游览团城,内有百玉佛,玉瓮等,然后从团城侧门进入北海,但是恭王府在北海后门。
       故宫:故宫主要建筑面南背北,你上午、下午去,只要是冬天去都不会光线好,不好拍照。而且你从北海出来。走故宫后门进入,逆人流也不好走。 颐和园、鸟巢、水立方,逛完后如还有时间你也款累死了不要想去天坛。 晚上最好还是休息一下,王府井,西单安排其他时间 长城,十三陵,晚上到什刹海:这个可以什刹海酒吧可以放松。
       建议你调整游览行程,要充分考虑到北京景点的规模,与其劳累的走马观花,不如稍微轻松的仔细品味。 最好次日先去故宫,从天安门广场正门进入-午门-太和殿,这样的路线,而且一定要去珍宝馆!选去钟表馆,都要另购门票不贵。同时,带一些干粮,走的细一些。
      争取在下午一点前能够出来,然后去北海购买门票,进入团城(很小)而非北海正门,然后从团城另一门进入北海(此门与北海正门相聚不到30米)可进入白海仿膳用餐,根据自己的经济状况选择套餐,及有特色,然后登塔,北海就基本结束了,快速走向北海后门,出去后去恭王府转一下,在什刹海附近用完餐,8点钟过后去酒吧坐坐。
       第三日前往长城(注意不要简单说去八达岭,而一定是八达岭的金山岭最有名,而水关不行、回来十三陵也可以,这天也会很累。有精力晚上可以逛街。 第四天前往颐和园,回来鸟巢、水立方,估计会很晚,你也没时间逛街了。 逛街可以安排在首日和尾日,也作为放松,建议有空刻意去动物园看看!全国最大的。

    艾***