旅行计划

请帮忙做一份旅行计划
巴黎7天游
要有详细的行程

全部答案

  •   你好!
       巴黎一地七日,过瘾。可以分为市内和郊区两个部分来进行。从国内走一般的航班到欧洲时天就黑了,先到酒店开好了房,别呆在屋里,要立马冲上街,找家馆子先吃,然后逛逛夜景,不知道你要住在那个方位?要是看到了家乐福一定要进去,那物价比咱们的早市还便宜,第二天我觉得不要去罗浮宫,10几个小时的 飞机加时差需要“缓一闸”,罗浮宫太大东西太多,一整天都够呛,捡重点的、感兴趣的看。
      可以先去左岸,比较轻松,沿着塞纳河看看架在河上那些古老的石桥,别忘了去看看戴妃遇难的那个桥洞子,也可以买张船票坐船游塞纳河,并游览两岸风光,还可以在船上用法国大餐,船头最好的位子每人190欧,巴黎圣母院可以就捎带手给转了。第三天,上大铁塔,拿破仑陵墓、步兵学校、协和广场、香榭丽舍大道、凯旋门,第四天就可以去罗浮宫了,带上吃喝,要做一整天的准备。
      后几天就可以去巴黎的周边看看,利用晚上的时间去逛逛街,老佛爷去不去两可,倒是一些路边的小店很直得一看,爱喝咖啡的就多买些回来,价格只是我们国内的四分之一,葡萄酒也很便宜,但有风险(易碎),名表店值得一看,动辄几万欧的表多得很,看看正宗的百达翡丽,要是对枪支弹药感兴趣,就找一家枪店看看,很过瘾的,我在一家枪店溜溜呆了半天儿,弄得那家掌柜的直犯嘀咕。
      有几个“看点”要格外留神:巴黎的清洁工、公(铁)路桥梁前的防撞杠、街上的汽车、摩托车,骑着高头大马和路上溜达的警察、头戴贝雷帽全身迷彩手持法玛斯自动步枪的宪兵都很有意思。 多拍些照,回来也让我们分享分享。 祝:一路顺利!。

    海***

  •   天 数
    日 期 抵 离 城 市
    交 通 工 具 餐食 活  动  安  排 住宿
    12月21日
    周五 北京/ 巴黎
    CA933 1330/1715 晚 首都机场集合,搭乘中国国际航空公司班机飞往法国浪漫之都——巴黎,抵达后接机送至酒店,建议您早点休息,调整时差,为随后的精彩旅程作好准备。
       三星 12月22日 周六 巴黎 早午晚 在巴黎怎能不去艺术圣殿看一看?享用精美早餐后,开展您的巴黎博物馆之旅吧。重点推荐:世界四大博物馆之一――卢浮宫:内藏无数举世闻名的艺术珍宝,收藏从古代东、埃及、希腊、罗马的美术品,到意大利、法国、文艺复兴时期、德国、西班牙等地的绘画,堪称世界第一的博物馆,在此您可参观到卢浮三宝-维纳斯雕像、胜利女神像、蒙娜莉萨微笑名画; 来了巴黎,当然要去最著名的文化左岸去看一下:巴黎圣母院,这是一座哥特式风格的教堂,外型雄伟壮观,正面以宗教故事为题材的浮雕和内里著名的玫瑰花玻璃窗更不容错过;毗邻的蓬皮杜中心和市政厅,前卫与古典相对而视,相映成趣;从拿破仑下令兴建的凯旋门出发,沿着香榭丽舍大道名店街一路逛去就可到法国历史的见证地——协和广场。
       友情提示:巴黎红磨坊艳舞表演——巴黎夜生活"的绝佳代表,具有国际水准的精彩演出,巴黎之夜不容错过的美妙时刻 三星 12月23日 周日 巴黎 。

    S***