为何我的IE浏览器用微软输入法不能转换汉字了

近一段时间我的电脑在IE浏览器中用微软输入法转换不了汉字了,但是我用别的浏览器比如腾讯的还有Maxthon浏览器输入时,都可以转换得了汉字。还有需要说明的是 ,我用别的输入法时都可以转换,唯独用微软输入法转化不了汉字。请问一下那位高手能不能指点一下,我将非常感谢!
                            苹果2006.5.11

好评回答
    这是个常见的问题
    打开控制面版-文字服务-重新添加输入法 ,前提是要选择简体中文--美式键盘,
    如果输入法消失了
    控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级-把关闭文字的那勾去掉,就可以了

    w***