为什么我的电脑搜狗输入法只能在360浏览器上用?

全部答案

  •   1:ctrl+逗号切换到搜狗拼音,看搜狗状态栏(皮肤),如果是英文,shift切换到中文。如果ctrl+逗号不能切换到搜狗,右键点击语言栏输入法图标,设置,添加,找到搜狗拼音,确定。如果添加里也没有搜狗,说明搜狗被卸载了,重新下载安装搜狗输入法。
       解决请采纳,不懂或不行请追问,并详细描述您的问题 2:把鼠标放到任务栏上边缘,会出现双箭头,按住左键往下拉,恢复正常后,右键点击任务栏,点击锁定任务栏。 如果拉不下来,百度搜索任务栏修复工具。 另外你的语言栏消失了,添加中文简体美式键盘,如果没有出现,请看下边: 1。
       右键单击桌面下方任务栏空白位置 2。 在弹出的菜单上选择“工具栏” 3。 在展开的二级菜单上,可以看到有“语言栏”这一项,如果它前面没有勾选,那么就左键点击它。OK,现在熟悉的语言栏图标又回到了桌面上。 原因二:“语言栏不见了怎么办”之文字服务 相对上面语言栏不见了的情况,这个稍显生僻,因为要点击设置的地方比较“深”,过程如下: 1。
       打开控制面板 2。 点击“区域与语言选项” 3。 xp打开第二个标签页“语言”, win7点击“键盘和语言”,“更改键盘”,“语言栏”,勾选“停靠于任务栏”,确定。 4。 点击“文字服务和输入语言”栏目内的“详细信息” 5。 在弹出的窗口上,找到最下方的“语言栏”,点击它,然后勾选“在桌面上显示语言栏” 6。
       如果5中提到的“语言栏”变灰,不能点击,那么需要单击此页面上的第二个标签页“高级”,并将“系统配置”中“关闭高级文字服务”前的勾去掉。然后再重复5的操作。 如果还不行,点击开始,运行,输入ctfmon。exe并回车,如果每次都要运行ctfmon,留下邮箱,我把开机启动的注册表文件发给你。
       在我的回答下面有个“采纳为满意回答”,请点击一下。

    潘***