一但分开, 还会复合吗?

我男朋友因为身份的关系不得不离开美国, 可是一离开我至少也要2,3年后才能去找他, 因为我想先把大学念完. 我们在一起有7个月了, 感情很好, 他经常说想娶我做老婆, 但是我还小, 交往的时间也太短, 我每次都开玩笑的拒绝了. 我觉得这2,3年绝对是个考验, 双方感情都会淡, 不知道到底会不会复合. 大家觉得希望有多大? 还是我应该想尽办法让他留住?

好评回答
        虽然现实是残酷的,但只要两个人有真爱,我想是可以在一起的,但至于他在异国,那就不一定,毕竟环境也是可以改变一个人的,所以这件事,你最好还是考虑好了,再决定去不去等,你要是还小,那就可以去等,哪怕结果是伤心,你也要去面对,伤心或许是必然的,但你又舍不得现在就分开,所以年龄小,等待的最好的选择!

    宝***

其他答案

  • 顺其自然

    1***

  • 当作考验吧,如果最后(两年后)你们能走到一起,那么无论什么也不会使你们分开了。

    m***

  • 施展你的魅力,把他争取到手。

    x***

  • 这也是我很想知道的答案,,分开能复合吗。感谢楼住提问和大家的解答,我也懂了不少

    i***

  • 这个现在很难说啊,两个人的感情是建立在相互信任的基础上的,而你现在这么问,可能就说你们间没有很好的信任,或者说你现在不相信他,也不相信自己,而产生了怀疑。但是事实是什么样。你心里应该很清楚,所以真爱不怕远鬲千山万水,只要你了解他,他也了解你,坚信对方是自己的另一半,那么就没有什么分开,复合的,因为你们心永远在一起。

    爽***

  • 他有没来找你?

    珍***

  • 这啊,只有依靠你们自己的努力了~
    2年以后的事情都是很难说的啊~
    看你们能不能把握住了。
    这么长时间的分开,感情会改变很多,你们每个人的思想也会成熟很多。也许你们自己就会变了。这个很难预测的。

    1***

  •  我也是两个字!危险呢!距离真的是问题.说是考验但是这种考验失败的机遇很大.我希望你能慎重看这件事情,女生要把自己的前途看重点,一生之中不会只有一个男人等着说要娶你要你当他老婆,你也不会为一个人而放弃一切你想要的生活.事过多少年后你再看看也许是个很好的回忆!放他吧!让他在另外的城市过的幸福!

    a***

  • 2个字,没戏

    奘***

  • 有可能。

    热***

  • 感情需要争取,也需要磨练。
    我和男友一个在英国,一个在中国,彼此分开三年,中途就电话联系,现在的我们经历了三年的考验,终于可以在一起了,他回国了。经历三年时间,我们的感情更牢固了。下半年即将走进婚姻的殿堂。
    但在这三年里,我们谁都没有彼此保证,因为我们都清楚,三年会发生很多事情,谁也无法预料,但真正的爱情,就是如此。如果你们彼此心有对方,那就不怕时间距离的考验。祝福你们

    水***

  • 你相信你男友吗?如果他会变心迟早都会啊,这不是最好的考验吗。

    无***

  • 努力吧

    阿***

  • 唉
    如果是真爱的话
    即使是分隔两地心仍然会连在一起
    恩恩,你说的不错
    这算是个考验
    不过你其实处理的挺好呀
    很冷静
    要是我,我也会那么做
    留住嘛,我看就没必要了
    一切随缘
    是你的就是你的
    不是你的也勉强不来
    不是你去找爱
    而是爱来找你
    在美国那是吧
    本来想用英文答过过隐
    但一想这新浪毕竟是中文版
    剩得挨骂
    呵呵,在外保重咯

    请***

  • 你为何没有想一下和他一起走呢?爱是不求回报的给予!一个男人知道他心爱的女人为了他放弃了一切他会如呢?

    清***