请问有没有复合的方法

我和我男朋友分手一个月了,但我还很爱他,我知他还爱我的,也许是因为他家人不喜欢我的原因吧,但我和他在这7年经历了很多的东西,也可以说我到了可以为他去死,为他放弃一切的地步了,我只想和他在一起,不知有没有什么办法可以令我们再复合!!!

好评回答
      首先我必须劝告你,在没有结婚,没有一起婚后生活几年以后,不要说什么可以为谁去死,为谁可以放弃一切。我理解这种在爱情中的冲动,但是这毕竟是冲动,也许你不承认,但是几年以后回过头来你会发现,这就是一种冲动。你现在的这种想法,给误导你到一个很可能错误的方向,并且让你自己对这个错误深信不疑,其结果是让你越伤越深,你给了自己太大的压力,同时也把这种压力传达给了身边的人,包括我们这些阅读了你求助的人。
       再次,我觉得你现在最重要的是转移一下注意力,多想想别的事,给自己的思想多一些空间,冷静冷静,不要去想他是不是爱你,更不要去想所谓的那些原因。你不觉得你在一个X维空间里两脚不着地,悬着很累吗? 也许我说的话不中听,但是从你传达的信息来看,我觉得你们复合的意义不大。
      一方面,男人如果想回头,不会等一个月,一方面,如果他爱你,为什么要让你在痛苦挣扎而无动于衷?再一方面,你似乎怀疑他的家人不接受你,即使你们还能在一起,这个阻力你们如何克服,这又会给你们今后的生活带来多大消极的影响呢? 好好地想一想,让自己清醒,让时间告诉你,不要庸人自扰。
      是你的就是你的,不是你的就不是你的。一把沙子,你握得越紧,漏得越多。 我不求被你选为最佳答案,只是我是过来人,我希望你能从痛苦中得到解脱。不管他是不是还爱你,都不要在一棵树上活活吊死。 供你参考,祝你幸福! 。

    j***

其他答案