分手后还会复合吗?

和她分手后``我心里就空虚了`
我前天给她 打了个电话``说和好
她说要考虑几天
我不知道她会想些什么``
很怕还是那句分手的话```
我应该怎么做呢?

好评回答
      笨蛋,说考虑说明她其实内心并没有不爱你呀~
    既然爱她~
    现在你要做的事情是~
    继续勇往直前,不要瞎想~,你自己对她很深爱,你不是已经确定了吗?
    她现在要考虑,她怎么考虑就是她的事情了~但是,她内心的天平往哪边倒,却决于你~
    不管你是乐观或者悲观,都是对的~
    但是,现在不要担心你所担心的,而是想想你到底要的是什么~
    如果你要的是她一定要回到你的身边,你就自然有办法打动她呀~
    你的爱会融化她的,心诚则灵啦~
    其实,她说考虑的时候已经是一种很好的信号了~
    说明当初她也不是真的就下了决心分手~
    你明白么~
    她现在是在考验你呢~
    加油啦~
    凡事相信!
    你要相信你们可以1314~!
    沟通很重要~当初为什么她要和你分手~
    其实这次的分开并不是真的分开了~这个是老天给你们一个升华的机会~注定是一对的,怎么分得开呢~
    呵呵~
    别瞎想啦~
    好好的享受你的幸福吧~~~!!!
    要永远幸福哦~~
    再说你本来就是对于你们的爱情很有信心的~做回自己~她是很爱你的~这个你又不是不明白~你真的相信她是真的分手吗~
    呵呵~

    1***

其他答案

  • 如果他心里有,放不下你,她肯定会和你和好的!
    感情不是儿戏,拥有的时候要懂得如何去珍惜!
    不要失去了,才懂后悔!
    要懂得去体谅对方.

    s***

  • 我的回答是肯定的,离婚的夫妻还有很多复婚的,做为男人我想您应该明白,女人需要去用心呵护去爱的,只要你是真的爱她,真的愿意真心的付出,当然不是说说而已,你要拿出你的行动让她感觉到你会用一生陪她走过而不离不弃,就算是是块坚冰也会融化的,你说是吗?

    爱***

  • 爱一个人就要承担责任,爱她就要承担你的痛苦,爱她就会为了你们两个的将来而更加努力奋斗,坚信自己一定可以给她幸福,而不是逃避,怕自己失败,不能给她幸福,说白了还是对自己没有信心,两人的爱还没达到那种刻骨铭心的地步,如果你很爱她,就鼓励她,爱她就需要更大的精力这也是你们爱情的考验。相信自己,只要你认准了,感情也是需要投资、经营、呵护、风春雨打才可收获的,或许着也是你一生最为宝贵的东西。

    1***