手机电池是用到没电自动关机好,还是提示电量低时就要充电?

好评回答
    负责任的告诉你:
    如果是镍氢电池,则要用到自动关机充电好。
    如果是锂离子电池,则随时可以充电,最好不要到自动关机时才充,那样对电池不好。。。

    1***

其他答案

  • 不要等到完全没电是再充!!!!!!!!!!!!!!!!!
    现在的电池都是锂电池了.

    y***

  • 最好不要用到自动关机这样会减少电池寿命,头三次除外!
    上面的回答不正确。

    左***

  • 锂电池的话随时冲都可以,不存在储电记忆问题(留点电反而更好)。如果是以前老电池就要在电池用完自动关机后充电,充电期间最好不要开机。

    z***

  • 用到自动关机为好,尽量使电池不留一点电量,这样可以延长使用寿命。

    二***