用腾讯QQ聊天,能不能自动保存聊天记录,怎么做..谢谢。

问题如上,如不能自动保存,谁有比较方便的办法分享下,谢谢。

好评回答
    它就是自动保存的,只要是在同一台机子上,没有还原精灵,随便打开个对话框点聊天记录,  再点  "更多" ,即可看到了,所有的都在呢。

    流***

其他答案

  • 自己的电脑就可以自动保存。如果在网吧就把聊天记录上传到消息管理器上。

    飞***

  • 自己电脑的话!自己都有保存!要是网吧就上传上去!不行就剪存下来在传到QQ的网络硬盘!

    b***

  • 本来就是自动保存的

    b***

  • 可以在聊天记录中:选择更多,就可以看到和别人的以往聊天记录了,然后利用shift全选,并下载就可以了

    p***

  • 你如果是会员,可以上传到腾讯的服务器上~

    U***

  • 聊天就是自动保存的。在你的qq文件里面你的qq号里面保存。只要你在下线的时候不要点击高级设置里面的清楚记录就可以了。

    爱***

  • 只要不把那个退出后自动删除,一般都会自动保存的

    龙***