空压机怎么调气?

空压机怎么调气压

全部答案

  • 也可以安装一个调频器调整电机转速来调整,这种方法省电节能机械损耗少。

    指***

  • 有两个小螺丝!你自己可以试试调!一个是调最低压的!一个是调压力差的!最低压:这个就是最低时启动的压力;比方说0.6启动!压力差:比方说现在是0.4启动到0.6停!你压紧,就可以调为0.4启动到0.7停!明白?调的时候讲究方法!记得有事就立即断电,这样最安全!我记得比较低的那个是调最低工作压力,高的那个是最高压!你先让空压机工作得停下了,(先把高的那个调松些)开始调最低压力,调到启动,不怎敢的话,就调一些!然后人站旁边,呵呵!等一会儿咯~调最高的,就是让它工作,差不多要到你需要的最高压了,你就放松那个最高压,一到就立即停!没经验,别紧张哦,但也小心点!那些都是带电的!

    曾***