如果不好知道为什么吗?

亲们。最近淘宝店生意好不好呢,如果不好知道为什么吗?好的优势又在哪里呢?[哈哈][哈哈][哈哈]

全部答案

  • 现在开淘宝网店已经落伍了已经过时了,毕竟现在开淘宝网店的人有五六十万家,竞争很激烈,利润就很低了,根本就赚不到什么钱!可以说现在开淘宝网店的人十个有九个都会亏损的!我是做网上商城代理的,这是一个不错的创业平台,如果你有了接的话,可以+我咨询

    联***

  •   有几点原因:
    1。上面说了7。8月是淡季。这个没错。放假。造成。
    有几点原因:
    1。上面说了7。8月是淡季。这个没错。放假。造成。
    2。到钻石,并不意为着就生意好。你之前生意好可能是因为买你东西的人因为你信誉低才买,因为他们想得
    到好的服务。
      一般新开店的用户。卖的东西价低\服务好。这是众所周知的。。级高了生意反而不好也有这方 面道理的。 3。还有点最重要的一点是。淘宝3月和6月份的几次改版。使你的宝贝完完全全的有被人看不到了。怎么会有 生意啊。改版的原因也很简单。淘宝在努力使。
      直通车用户。淘宝商城。还有所以在淘宝作广告的用户。。。因 为他们向淘宝交了大量金钱。远比我们的多。也就是淘宝现在不断向金钱方向发展。为了保证这些人的利益 就会把。排名给他们安排向前。 4。还有旺旺的改版。2009。最好不要用这个版本。最好还是用最初的。
      因为这个版本有好也有坏。好的不说了 。就说坏的。这个过滤系统很强。用户和买家的信息可以全部知道。而且它可以分悉出买家的信息和将要买 的信息。(应该是结合买家网页的搜索)这些东西。他们记录下来。他们再生产出相关软件来。这种软 件可以知道潜在的买家。
      阿里软件里应该有这种软件。 5。现在的淘宝对乱发广告很严。还有对刷信用也很严。他们应该知道。对这些人的限制也会影响淘宝的 生意。因为这是一个很大的群体,他们也是一个大的消费群。他们不断在淘宝制造着点击。他们活跃的 是否平凡一定方面也决定淘宝的生意好坏。
       6。还有一点我想说下。只是听朋友说的。现在淘宝内部人员,利用在淘宝在职的便利,开了好多店。他 们生意异常火爆。听说一个小小技术人员一年就有几十万收入。就连一个小小职员也收入不非。。。。 。。只要你淘宝内部有朋友就不愁你没生意。这一点没有证据证明。
      但大家可以知道一下。不用全信。 我还是比较相信淘宝的。 本人在些声明。以上是听别人说的。我只是整理了一下。本人不为些言论fuz负任何责任。

    知***