谁有好办法?神经衰弱?

神经衰弱,晚上睡不着,谁有好办法?求帮助!!! /祈祷

全部答案

  • 这种情况一般的情况你的情况是可以配合一下针灸、按摩的治疗的。可以较长时间的做按摩的。注意平时的保养的。饮食要清淡的,保持心情舒畅。

    小***

  • 可以服用安神补脑液或者健脑补肾口服液治疗。另外服用谷维素片调节治疗。多活动锻炼和保持心情舒畅很重要。希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 多运动,运动累了自然能睡得着(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • a.据说缺钙也会失眠——补钙
    b.太紧张(学习、恋爱)——放松
      学习——和她一起认真参加补习班
      恋爱——不要为琐事和她吵架、让她担心
      约会——以游乐场、书店、体育运动(羽毛球、网球、游泳……)
    c.太过悠闲——反而要紧张起来(让自己忙起来)
      可以看小说、看电影光碟、背书、做数学题、看百家讲坛
    d.定制远期目标(理想)、和近期目标(计划)
    e.睡前打电动(或者小型桌面游戏——如连连看、埃及祖玛等)
      集中精力,很容易累,累了就睡了

    唐***

  • 安神补脑液好,我用过,效果不错。 1)失眠的原因 造成失眠的原因很多。精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;

    纪***

  • 吃一点褪黑素,有效果。如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 可以吃点中药的安神的药物,

    匿名

  • 临睡前吃苹果一个。或在床头柜上放上一个剥开皮或切开的柑橘,让失眠者吸闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。

    樱***

  • 出去运动运动,做足够的运动,累了自然就睡着了

    眯***

  • 白天多运动可以有效缓解失眠

    小***

  • 用花生叶煎水晚上喝

    志***