在家干什么能获得经济收入?

大家好!我是一位一周岁男宝宝的妈妈,每天都要上下班,老公现在没工作在家带儿子。我上班路途比较远,每天要坐汽车,一个月需好几百块钱路费。由于经济比较紧,为了节省开支,我想帮老公找一个在家里可干的工作赚取一点生活费,并且可以边干活边带儿子两不误。想请教一下各位有没有什么好的办法?望指点。谢谢。

全部答案

  • 我觉得在你们家周边找个小店面,开个小店挺好的。

    左***

  • 小饭桌,如果你住在学校附近
    这样很赚钱,我家就在学校附近,周围的下岗女人开小饭桌
    一个月能收入2000多,很不错的说,
    也就是中午下午吃吃饭
    找个休息的地方

    元***

  • 我有些建议,看对你是否有用:
    1.如果你常操作电脑,而且家里有电脑并能上网,可以选择开网店,这是现在最常见的一种.比如现在最热门赚钱最快的网上婴儿用品店,饰品店,季节用品店等.
    2.如果你会一些网页编辑(在网上帮别人添加信息)的常识,可以在网上应聘网页编辑这个职业,收入水平:不高,但能顾住基本生活.
    3.如果你擅长网页设计或者平面设计,可以从事这方面的职业,网上找兼职的也不少,收入水平:中等偏上.如果你有自己的网站,是那种门户性质的,网站经营得好,还能坐收广告费用.
    4.懂印刷常识的话,收入也是不错的.
    5.网站推广员也可,只是要大量时间消耗在网络上,费眼费精力,你是母亲,这样可能对你的时间不允许.
    祝你如愿:)

    畔***

  • 最好是在网上开个婴儿用品店

    雪***

  • 一是网上开店,二是自己搞个小店也行, 比如那种自己搞设计印刷的那种,

    m***

  • 那只有通过网络了,网上有招兼职网站推广员的可以试试,

    j***

  • 网上开个小店或者写点文章投稿

    旎***