爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

希望知道什么原因的妈妈能告诉我这是怎么了?

希望知道什么原因的妈妈能告诉我这是怎么了。。。。 今天下楼去菜市场买东西。早上在家吃了一个毛蛋后约着怀了四个半月的身孕的朋友下来逛逛,。经过馒头房时想吃他家的甜饼,就和朋友进去了。一看甜饼压在下面还是凉的。。问了问有没有热的,老板说没有,就出来了,就在出门没几步,突然觉得恶心,胸很闷,喘气很吃力。紧接着就眼睛看什么东西都是黄色的,不管什么东西都很黄。。看看朋友她也很黄很黄,,这个时候脑子也不行了。开始觉得天旋地转,,一些东西在我的眼睛看来就是黄的。快要晕倒了。。又觉得口渴和朋友说快买瓶水。很想找个地方坐坐歇一歇。。在最近的超市买了瓶水坐下后没三分钟,感觉好多了,喝了半瓶水就恢复正常了。这时觉得身上出了一身的虚汗。。身上感觉是湿湿的。。不知道是怎么了。。这还没完呢,,好了后又和朋友逛了一会,因为刚才不知道是什么原因也没太在意。。到了中午想吃烧饼就和朋友又进了一趟那家馒头房。问问老板有没有烧饼,老板说有在锅里,再等一会就好了,,我和朋友在那站了一小会突然刚才的感觉又来了,,胸闷,,恶心,,喘气很吃力。。就赶紧出来了在一个卖烤地瓜的大爷那坐了又喝了点水,一会就好了,我和朋友说我不能进去了你去帮我买吧,她就进去给我买了回来,,真奇怪,她也怀着孕,她就没事。。我就好像活不过来了。。有知道这是怎么了嘛?我从怀孕到现在7个月今天第一次进馒头房。。朋友也是怀着孕她就没事呢??有知道这是怎么了嘛???????
纹*** | 2016-04-27 02:03:12

全部答案(共7个回答)

• 去医院看一下吧,人和人的体质是不一样的
    整*** | 2016-04-27 02:03:12 11 10 评论
    0/300
  • 各人的情况不一样的呀。。。。。
    张*** | 2016-04-27 02:03:12 12 10 评论
    0/300
  • 我也有过类似的情况,特别是在怀孕七八个月的时候发作的频繁,眼发黑,出虚汗,喘不上气,只不过不恶心。不知道亲跟我的情况是不是一样的。我这是因为从小身体就虚弱,不过生完孩子之后就不怎么闹了。去医院看一下吧,人和人的体质是不一样的,让医生看一下总归是放心些。
    冷*** | 2016-04-27 02:03:12 41 4 评论
    0/300
  • 亲 你好 用迷信的说法就是你或者是你的宝宝与那家店的风水不合 既然不合那就不去了为  祝你健康
    l*** | 2016-04-27 02:03:12 26 7 评论
    0/300
  • 怎么感觉亲象是和这地方不合一样的呀?
    猪*** | 2016-04-27 02:03:12 11 10 评论
    0/300
  • 有的人怀孕对很多东西都很敏感,可能你对馒头比较敏感吧,不过最好还是去医院检查下,祝好孕!
    D*** | 2016-04-27 02:03:12 12 10 评论
    0/300
  • 还是去医院看看吧,祝你健康
    张*** | 2016-04-27 02:03:12 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部