如果你的孩子要送小饭桌,你希望这个小饭桌什么样?

如果你的孩子要送小饭桌,你希望这个小饭桌什么样?请各位妈妈们谈谈高见,谢谢!我是一名具有本科学历的全职妈妈,儿子在上小学二年级,一方面为了儿子在课后能有几个比较不错的孩子作伴,在学习上起到一种相互促进的作用,另一方面也有一群游戏的伙伴,让孩子的童年丰富多采一些;同时也为自己寻找一次创业的机会,所以想办一个精品小饭桌,人不要多,三~五个小朋友即可.即然是精品,肯定不同于一般的小饭桌,我发现小学生论坛里的家长都特别的棒,所以非常想听听大家的建议.如果你的孩子在小饭桌,你希望小饭桌能提供那方面的服务?先谢谢各位了!

好评回答
    首先饭菜要可口卫生,最好能公开每周食谱,并欢迎家长品尝、检查。其次,能提供一些特色服务——如:辅导功课、学点家务小技巧、经常开个故事会什么的。孩子肯定喜欢,愿意去,大人就是多交点钱,也高兴呀。

    不***