爱问知识人 爱问教育 医院库

想补贴家用 不知道姐妹们有什么介绍的吗 断奶后宝宝的费用伤不起?

想补贴家用 不知道姐妹们有什么介绍的吗 断奶后宝宝的费用伤不起?

想补贴家用 不知道姐妹们有什么介绍的吗 断奶后宝宝的费用伤不起,我全职带宝宝 就靠老公那点微薄的工资我们不够用 又不能生宝宝的东东你们说是吗 日子过得紧巴巴 苦苦苦苦

全部答案

• 让婆婆过来帮你带孩子。或者在家开网店,带孩子赚钱两不耽误。

让婆婆过来帮你带孩子。或者在家开网店,带孩子赚钱两不耽误。收起

小***

• 开个网店,也可以去幼儿园上班,不是既能看宝宝也能工作

开个网店,也可以去幼儿园上班,不是既能看宝宝也能工作收起

梦***

• 我也是啊,伤不起啊。想在网上开个TB店,开起来了还没有生意。而且宝宝还要牵扯我很多的精力。哎

我也是啊,伤不起啊。想在网上开个TB店,开起来了还没有生意。而且宝宝还要牵扯我很多的精力。哎收起

A***

• 能上网打字快的话可以网络代销,或者找那种家做手工,就是看亲有没有时间了

能上网打字快的话可以网络代销,或者找那种家做手工,就是看亲有没有时间了收起

爱***

• 宝宝的开销是很大'以后还会越来越多'如果有人带宝宝'就可以出去工作了'需要自己带的话'暂时没法工作

宝宝的开销是很大'以后还会越来越多'如果有人带宝宝'就可以出去工作了'需要自己带的话'暂时没法工作收起

王***

• 我也没开过,只是会网购

我也没开过,只是会网购收起

邵***

• 我也想补贴家用啊,一个孩子的费用已经够大了,所以我都没有二胎的计划了,你是全职太太吗?可以开个网店啊,我看很多宝妈都是从事网店的职业的

我也想补贴家用啊,一个孩子的费用已经够大了,所以我都没有二胎的计划了,你是全职太太吗?可以开个网店啊,我看很多宝妈都是从事网店的职业的收起

世***

• 我也想啊,姐妹们有没有好办法

我也想啊,姐妹们有没有好办法收起

z***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多