龙珠换经验一般是多少啊 ?

好评回答
      1。 任何一颗星珠,可以给中洲的魔法阵祭祀,可以随机得到一些东西;如普通药水、装备、发财猪,魔法字体等等,都比较垃圾
    2。 收集齐1-7星珠各一个后,可以到中洲擂台,英雄无敌处实现愿望;以下是一些实现愿望的情况,供参考
    本人要经验的记录;
    1。
      大概要过20多次: 60-70%的机会要10万经验; 30-40%机会要20万经验;第一次要道40万经验;其他都是10,20万 2。我33级去升级,要了6次,都失败了,可能真是1/4; 不过可以肯定,星珠升级一次后,再要升级,机会要小很多; 3。
       有一次去要宝石(本以为直接给个小宝石),结果给了各个无属性宝石各4各; 4。 有一次去要武器(本想要裁决,嘿嘿,贪心了),结果给了个井中月; 有人把打到龙珠去英雄守护神换东西,换到了一件金鹏,有人换到一个法神戒指,应该是根据职业来的。还有一个地方提醒大家,就是还没拿到七颗不要去实现愿望,一旦选了愿望就不能改了。

    h***