拿龙珠到那里许愿啊

好评回答
      1。任何一颗星珠,可以给中洲的魔法阵祭祀,可以随机得到一些东西;如普通药水、装备、发财猪,魔法字体等等,都比较垃圾2。收集齐1-7星珠各一个后,可以到中洲擂台,英雄无敌处实现愿望;以下是一些实现愿望的情况,供参考 -34级要升级最合算;4。2。
      28-30级可以考虑要经验5。3。35级以后,就别管什么龙珠了6。7。本人换龙珠要的记录;8。1。大概要过20多次:60-70%的机会要10万经验;30-40%机会要20万经验;第一次要道40万经验;其他都是10,20万9。2。我33级去升级,要了6次,都失败了,可能真是1/4;不过可以肯定,星珠升级一次后,再要升级,机会要小很多;10。

      3。有一次去要宝石(本以为直接给个小宝石),结果给了各个无属性宝石各4各;11。4。有3次去要武器(本想要裁决,嘿嘿,贪心了),结果给了个2井中月,1个铜锤;12。13。有人把打到龙珠去英雄守护神换东西,换到了一件金鹏,有人换到一个法神戒指,应该是根据职业来的。

    h***

其他答案

  • 哈哈,简单,找到7个龙珠之后,天就黑了,然后出现一个神龙,你可以许3个愿望!!!而且许过之后,龙珠就都飞了,变成石头了~~~哈哈,各位,熟悉不熟悉???小学时候看的漫画!!!!!!
    位置在武官那附近,右边,有个石头,就是了

    小***

  • 中洲 武管边上的擂台上面~

    天***

  • 好问题,不懂,无聊。

    x***

  • 中州-武馆前面,以前老擂台,月如那找一个雕像-"英雄守护神"
    本人投过记录,由34.53直接升到35级成功1次,其余均失败.

    z***

  • 在中州擂台上有个NPC 找它就行了~

    埘***

  • 中州-
    武馆前面,以前老擂台,月如那
    一找一个雕像-《英雄守护神》

    小***