愿望台在那

是不是什么都可以实现
我想从29升到35可以不

好评回答
      1。任何一颗星珠,可以给中洲的魔法阵祭祀,可以随机得到一些东西;如普通药水、装备、发财猪,魔法字体等等,都比较垃圾2。收集齐1-7星珠各一个后,可以到中洲擂台,英雄无敌处实现愿望;以下是一些实现愿望的情况,供参考 -34级要升级最合算;4。2。
      28-30级可以考虑要经验5。3。35级以后,就别管什么龙珠了6。7。本人换龙珠要的记录;8。1。大概要过20多次:60-70%的机会要10万经验;30-40%机会要20万经验;第一次要道40万经验;其他都是10,20万9。2。我33级去升级,要了6次,都失败了,可能真是1/4;不过可以肯定,星珠升级一次后,再要升级,机会要小很多;10。

      3。有一次去要宝石(本以为直接给个小宝石),结果给了各个无属性宝石各4各;11。4。有3次去要武器(本想要裁决,嘿嘿,贪心了),结果给了个2井中月,1个铜锤;12。13。有人把打到龙珠去英雄守护神换东西,换到了一件金鹏,有人换到一个法神戒指,应该是根据职业来的。

    h***

其他答案

  • 许愿在中州武官的旁边! 29升到35是不可能的!

    a***

  • 中洲武管那里

    f***

  • 29升到35都可以用龙珠的,但是只能一级一级的升,我33级小道,点了两次升级,结果都成功了,把我乐的颠颠滴~~~  ^_^  最好别点经验,给的太少了,不合适~~

    完***

  • 愿望台在中洲武管那里~~
    如果你想升级~可以用龙珠套去许愿~~成功的机率在1/5左右~还是要看各人的运气怎么样了~不过说真的~你29级~可以去炼狱魔境去自己升级~法师可以去7或者8~
    战士和道士可以去5~~不管怎么说练级总是硬道理吗~哈哈~

    天***

  • 没那种好事的
    最多就1级
    几率还是小

    小***

  • 许愿吧。在武馆的对面。找齐7个龙珠就行。29到35是不行的。最多就是升一级!

    黑***

  • 怎么可能呢,29升30都有难度。

    我***