龙珠怎么用?

我想拿经验,到底怎么拿,请各位详细说明

好评回答
    龙珠可以到中州王城的魔法祭祀坛那有个龙珠祭祀,找他可以换东西.还有就是集齐7颗龙珠后去找(东北城角)  守护神 他能帮您实现很多的愿望,其中就有你说的经验.你先点他与他对话,选择我要经验,再点确定许这个愿望,他会说!哦你想要经验啊>?你只要帮我找到我不小心遗失的7个龙珠我就会帮你实现这个愿望的.赶快去搜寻吧!.
    你找到7颗龙珠后,点  龙珠我带来了 赶快帮我实现愿望吧!  就可以了.(但是他的能力有限,你的愿望有可能会落空)  在这里我祝福您能实现您的愿望.        樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 同上.

    新***

  • 你找到7颗龙珠后,去找(东北城角) 守护神许愿,35级以下都可以要求直升一级!35以上要经验10-300万不等靠运气!
    方法:
      找到后点击~英雄守护神~选我要经验(我要升级) 然后点~我许这个愿望~!
      在点击~英雄守护神`选我要经验(我要升级)然后点~龙珠我带来了 赶快帮我实现愿望吧!

    清***

  • 龙珠可以到中州王城的魔法祭祀坛那有个龙珠祭祀,找他可以换东西.还有就是集齐7颗龙珠后去找(东北城角) 守护神 他能帮您实现很多的愿望,其中就有你说的经验.你先点他与他对话,选择我要经验,再点确定许这个愿望,他会说!哦你想要经验啊>?你只要帮我找到我不小心遗失的7个龙珠我就会帮你实现这个愿望的.赶快去搜寻吧!.
    你找到7颗龙珠后,点 龙珠我带来了 赶快帮我实现愿望吧! 就可以了.(但是他的能力有限,你的愿望有可能会落空) 在这里我祝福您能实现您的愿望

    逍***