为什么做了无痛人流后我会这样

我做了后,为什么流血很少,会不会有什么问题?还有我刚做不到一星期请问能不能用冷水洗脸,而且下个月月经会什么时候来呢

好评回答
    无痛人流后注意的几个问题:1、术后医生开的消炎药要按时吃完,可以防止子宫发炎感染;2、保持外阴卫生,每天都要用温水洗干净,可以防止感染;3、术后至少30天内不过性生活,最好是等来过月经之后再过性生活,人流后一般30-40天来月经;4、休息半个月,如果条件不允许,至少要休息一周;5、吃一些高蛋白的食物,吃些补血的补品;6、不干重活,不干粗活,不沾冷水。如果能做到上面几点,可以将人流的伤害降到最低。

    s***

其他答案

  • 我做过2次无痛人流了,做完后出血少是很正常的,因为子宫在慢慢收缩,创口在恢复,一般4.5天就该干净,如果总不干净,出血量大就说明手术不成功,出血量小就说明子宫恢复得不好。
    人流后一般一个月才来月经,期间注意不要感染,免得以后患上妇科炎症。
    中国人和外国人在体质和观念上区别都很大,在国外,医生会让生完小孩的妇女喝冰水以帮助子宫收缩,呵呵,我们听起来是不是有点恐怖?
    还有个老年人流传的说法:以前坐月子没禁到的(比如辛辣食品,冷水洗浴),可以在真正生小孩那次禁回来,就不会对以后的身体造成影响了。

    许***