你希望售楼小姐具有哪些素质?

好评回答
    现阶段的售楼人员素质比前几年已经差了很多.作为一个专业的售楼人员需具备两大条件:敬业、勤奋。
       一、了解市场行情,了解大市政拓展方向动态,知己知彼;熟悉相关行业信息,如法律法规,银行政策,保险,土建,房屋结构,了解整个开发周期的运做等。
       二、一个没有接触过房产的人只要勤奋也一样可以做的很优秀,经验是靠积累的。他们的时间全由客户支配,经常在午饭时继续工作,休息日也经常被来访的客户招回,是很辛苦的工作,平和的心态,良好的亲和力都能给人舒服的感觉,信任度也很重要,现在的销售还是有不少是很诚实的。

    豆***

其他答案

  • 1、对市场、行情、同行业的详细了解;2、对相关法规、政策、手续办理及程序的详细了解;3、对建筑、结构、装修知识的一般了解;4、察言观色,对客户心理的了解;5、如果懂外语就更好;6、对风水的了解略知一二即可;7、对风俗民情的了解.....

    孤***

  • 有丰富的专业知识,态度好,有亲和力,有耐心.

    懒***

  • 了解市场,有顾问心态

    1***

  • 能忽悠

    s***

  • 气质好,有亲和力就可以。

    学***

  • 你问这个有什么目的吗,如果方便请告诉

    开***

  • 1、对市场、行情、同行业的详细了解;2、对相关法规、政策、手续办理及程序的详细了解;3、对建筑、结构、装修知识的一般了解;4、察言观色,对客户心理的了解;5、如果懂外语就更好;6、对风水的了解略知一二即可;7、对风俗民情的了解.....

    1***