请问如何做一名优秀的售楼小姐?

我即将去一家地产公司售楼,以前没接触过这个行业,请教各位怎样才能做好这项工作呢?谢谢了

全部答案

  • 要做一个优秀得售楼小姐就要学习好购房者的心理学,还要学习有关的房地产知识.

    今***

  • 气质、自信、了解房地产行来的专业语言、学习心理学和语言表达能力、反映思维敏捷、记忆力好、市场调查要详细、能言善辩。

    夜***

  • 尽快学好专业知识,虚心向前辈请教,在实践中多磨练自己,不断提高悟性.相信你会越来越棒的!

    h***

  • 要做一个优秀的销售人员首先要具备良好的个人素质,同时要掌握一定的房地产基础知识,并且要有刻苦上进的学习精神。
    在销售的过程中回到形形色色的人,这也需要你具有较轻的应变能力和忍耐力。

    程***

  • 去一家好公司

    r***

  • 目前的房地产行业还不错,从工资待遇等方面是显而一见得,但是房地产行业有周期性,从现在的发展看,到2008年是还可以的(我个人认为)。 不管男女在这个行业的很多,主要是你学到真的知识用到实践中去!最起码你的专业,象市场营销、市场策划等;专业知识其实很关键。“有时候当客户对产品建筑本身有疑问的时候,我就会说出很多专业知识,一下子他们就信服了。”那摸才是你学习的初衷!最起码友好的接待形象,了解你所卖的楼盘的本质及公司的意图,有专业的解说,催进你卖的房的业绩。但是不管你从事哪个行业都需要你踏踏实实的去工作,有敬业精神和拼搏的勇气!

    1***