怀孕的时候能领结婚证吗,会被罚款吗??

我是86年1月份出生的,请问到2006年的1月份我能否算是20周岁了??
可以去领结婚证吗?
不过到那时候我已怀孕8个多月了,请问民政局会给我办结婚证吗?会不会罚款呢,毕竟我是没到20周岁就怀孕了,可能也算是违反了计化生育吧?如果要罚款请问一下要罚多少钱呢?
还有,办了结婚证了的话那准生证应该就会有的吧,不知道办这个也要不要罚款哦??如果也要的话,那也该罚多少钱呢?????

好评回答

其他答案

  • 放心领吧, 谁也拦不了你

    p***

  • 可以领结婚证.
    不会被罚款.
    准生证也会有的.

    l***

  • 领结婚证啊,不会被罚款的.

    可***

  • 肯定被罚

    烟***

  •     未婚先孕与未婚先育是不同的概念,法律上对待有所不同,未婚先孕是一个道德上的问题,法律上没有给予惩罚性的规定,而未婚先育就要受到惩罚,但只是经济上的,结婚证的办理跟这个无关,如果你担心有人刁难,你们可以到其他地方的婚姻登记处办理登记就行了,不过要快,不然,小孩的准生证就不好办了!

    文***

  •   女的满二十周岁就是法定的结婚年龄了`  可以去领结婚证    不会因为怀孕而罚款的`!

    a***

  • 罚不罚是小事,注意自已身体

    j***

  • 可以办,没问题的,否则就是违法,到上级主管部门举报,最好不要诉讼,成本太高

    t***

  • 罚个鸟。谁罚

    c***

  • 06年元旦前领结婚证肯定不行,元旦后可以,但不会罚款。

    兰***

  • 可以领结婚证,因为会《婚姻法》规定只要达到法定婚龄就可以办理结婚登记。目前我国法律没有对婚生和非婚生子女之间的权利做出区别,也就是说不会影响你孩子的权利。至于你只要符合结婚的条件就可以,是否怀孕并不构成影响。

    d***

  • 结婚证当然可以领了   具体交不交钱要看当地了

    水***

  • 你要看地区啊。
    不过,可以领结婚证这是必定的。

    灰***

  • 不会被罚款。

    v***

  • 到2006年都要等到你的生日过了才可以的,领到结婚证了,准生证便容易了.如果要罚的起码要罚一万到几千元.

    x***

  • 可以领结婚证不会被罚款

    f***

  • 一般情况是不要的,因为你现在结婚不要求婚前检查了,因此人家也不知道了的,只要你能够拿到结婚证就可以生小孩了呀,明白了,愿你能够生一个可爱的小宝宝。

    l***

  • 怀孕的时候可以领结婚证,因为现在婚检自由,办结婚证时是看你自己要不要婚检。办了结婚证就可以到户口所在地的居委会或街道办事处去办准生证。

    x***

  • 不罚款的.如果在上海等地方第一胎是不需要准生证

    a***

  •   你遇到并必须要解决的问题是:
      1.你的年龄不符合法定结婚年龄,你最好想办法改年龄满20周岁,然后和对方去办领结婚证。
      2.必须办准生证。凭结婚证去办领准生证,你要如实告诉办证人员,他们会考虑并根据你实际怀孕时间把准生证发放时间推前。当然,领结婚证时,你们也要请求办证人员把结婚证发放时间推前(按你的怀孕时间来算),这是前提。
      如果考虑把孩子生下来,请抓紧时间吧。

    g***

  •   除非男方或女方中有一方双亲都是残疾人,否则铁定要罚

    D***

  • 可以领结婚证啊,不会被罚款的。

    l***

  • 会罚的

    缃***

  • 肯定是要罚款的。至于罚多少,这不好说。当今社会是一个讲人情关系的社会

    l***

  •       你的情况和我去年的时候碰到的一样
    “结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁”所以2006年的1月份20周岁是可以结婚的。可以领结婚证。
       如果没有结婚先怀孕的,只要在生育小孩前办理结婚登记,并向计生部门办理生育登记,计生部门不对其征收社会抚养费,也不会罚款。
      所以你要是在结婚的时候只是怀了小孩,但还没有生下来,就不算违反什么,也不罚款 如果没有登记结婚而先生小孩是违法行为,要缴交社会抚养费,缴交标准按其生育小孩的时间及户口性质等情况来计算。没有结婚就生育第一个子女的,属城镇居民的,对双方分别按你所在市上年城镇居民人均可支配收入额为基数,属农业居民的,对双方分别按其户口所在镇(区)的农民上年人均纯收入额为基数,一次性征收2倍的社会抚养费。

      一般基本上都能处罚上万元。具体的在你所在市的计划生育局都有计算标准 另外,如果你所在的村或者居委会和你的关系比较好的的话,就更没有什么关系了,放心吧,你只要在孩子出身之前领上结婚证,同时到当地计划生育办公室领准生证,就一切没事了。 祝你好运!。

    文***

  • 会罚款

    一***

  • 当然会罚款

    打***

  • 不会 罚款

    延***

  • 不会啊, 我高中就和MM  那个了,没有领结婚怔就有了,最后没有被罚款啊!!!

    激***

  •     根据我国婚姻法规定:结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。所以2006年的1月份你己满20周岁是可以结婚的。可以领结婚证。
        今年新条例有规定第一胎可以不领准生证,不知你们那实行了没有.如果没结婚就生孩子,违反程序,可能会处罚吧.
        建议你咨询计生部门。

    1***

  • 可以办
    估计要交钱,具体数额可以协商
    应该还要

    正***

  • 明年一月可以领取结婚证,今年新条例有规定第一胎可以不领准生证,不知你们那实行了没有.如果没结婚就生孩子,违反程序,可能会处罚吧.

    1***

  • 根本不让领!

    百***

  • 肯定要罚款。婚姻法规定;女23岁另3个月才可以怀孕,不过各地执行的不一样。

    h***

  • 年满20周岁可领取结婚证;孩子出生时妈妈必须年满20岁;不满一岁按一岁算,依次类推,每一年罚款2000元。建议你走访部门。

    大***

  • 要啊

    铜***

  • 可以办结婚证,不会有麻烦.办理结婚证后,办准生证也不会很麻烦,必竟是第一胎.

    风***

  •   不可能

    c***

  • 要看什么地方,计划生育抓得严的人口省会罚款.

    7***

  •   请问你是在农村还是城市,在农村,计划生育部门在这种情况下要收9个月的计划外怀孕费!

    J***

  • 领吧,不会罚款的,不过有点早,不是最佳的生育年龄,
    考虑好在说吧

    并***

  • 这么年轻就怀孕?看来电信局该高兴了,因为现在已不像10年前,上网可以说是很高尚的事情,现在可以说是全民上网了。祝你身体健康。至于领结婚证我想应该问题不大吧,必竟你也快20岁了吗,协商一下,应该问题不大的。

    战***

  • 由于各地的政策不一样,你得到当地计生部门详细了解才好,看你的情况一般只要领了结婚证和准生证 ,就按早婚政策对待不会罚款,但不能享有地方制定的优育条件。当然你如果违反了计划生育条例就会有处罚了。

    蓝***

  • 罚款就不会的,好象法律没规定提早结婚要罚款,领结婚征就不行,因为我国婚姻法中规定男的要满24周岁,女的要22周岁.我本人觉得你还那么小就结婚不是很好吧!

    8***

  • 会罚款的!但不是在领结婚证的时候,在领结婚证后需得到计生部门办理准生证,那时候就要检查是否有孕!未婚无证先孕,违反了计生条例,罚款没有些人说得那么严重,一般在1000-3000元,你走得门路可能会少些!

    智***

  • 这怎么会罚款呢    有点常识好不好

    1***

  • 同意楼上的说法.

    兔***

  • 女性满20周岁可以结婚,男性满22周岁可以结婚,孩子只要是在结婚(拿证)以后出生的,就不违法,理所当然不会对其行为有罚款。

    y***

  • 不会被罚款,不过要领结婚证后记得马上领准生证

    超***

  • 我觉的你是领不了结婚证的,不妨先把孩儿生下来,再找找熟人摆平。

    w***

  • 可能会罚款 因为你没到年龄啊

    1***

  • 为什么不去想想为什么这么早啊
    还是不要了吧,过两年再说吧

    y***

  • 也许会把,结婚是有年级标准的呀?

  • 不会被罚款

    指***

  • 不会

    石***

  • 在孩子未生下来前,办结婚证、领准生证都行,不会罚款!

    蚊***

  • 当然领不到证的拉!

    s***

  • 看具体情况,你是哪个省哪个地区,有些地区政策放宽.你有熟人吗?如果有,差几个月更加是没关系啦.

    h***

  • 有的确地方是可以的

    混***

  • 啊22酒那可具个哭他个日是不和家就就可就和个发的撒啊是的发个和和就可了发

    自***

  • 如果你还没有到法定的结婚年龄的话,是不会给你领证的,除非你们那个地方很破很小。

    l***

  • 你的情况跟我以前一样,新婚姻法是可以的,到2006年1月你就满20岁了,虽然已经怀孕了,但只要领上结婚证,同时到当地计划生育办公室领准生证,是不需要罚款的,你放心好了。

    天***

  • 不会被罚的。。要先去办结婚证就没事了

    爱***

  • 生完再结婚呗,户口也很好上阿,如果不上户口,等人口普查的时候,都给上

    w***

  • 可以办结婚证,不会罚款.放心吧.

    l***

  • 我告訴你一??我的密方,在鄉下叫你的姐妹代你和你未?砝瞎黄鹑セ?z和登?拿結婚證和准生證,然后到外地??生下孩子約半年----一年再回家,抱在手上,這是你出生一??月的孩子,登?上?艨诒?但是所有的一切都要去送點人情.

    愛***

  • 可以,不交钱.与民政部门协商,国家有相应法规!

    黑***

  • 现在已经不罚款啦,你满了20周岁领结婚证,政府不会且拦你的。结婚后领准生证也不会罚款,因为现政策已经变啦。以前是要罚的,好象300-500吧。

    b***

  • 没到结婚年龄啊

    意***

  • 可以钻法律的空子,先把孩子生下来再领结婚证
    就罚不到了

    自***

  • 你不会被罚款的,你已经怀孕了,谁也没权利不让你结婚的。

    烟***

  • 可以领结婚证不会被罚款

    l***

  • 那要看在那,如果在山东就不行,我有一个朋友是山东的结婚证都办完拉才有孩子结果还是不敢回家听说还要罚款,是早育.

    t***

  • 不会被罚款。

    n***

  • 如果你满20岁,就能结婚的。就是看出来也不会罚款的,记得在领结婚证的时候一定要领准生证,不然就要罚款了哦。

    丫***

  • 可以领结婚证不会被罚款

    j***

  • 可以领结婚证不会被罚款

    李***

  • 可以!按照新婚姻法规定在小孩出生的头一天也可领准生证。所以,你现在可以马上领结婚证,在领结婚证的同时也可以领准生证。

    地***

  • 可以领结婚证啊,不会被罚款的。

    l***

  • 有些地方严有些地方松些,你先去办结婚证,不要让人看出来,其实看出来也没有什么的,根本没关系。
    然后去办准生证,要尽快办,如果生完了孩子晚些上户口(可以半岁以后),也就没什么事了~
    说点好话,第一胎没关系的~

  • 户口随谁看当地规定.规定到哪办就到哪.你去办准生证,办的人不知你是否已怀孕,可能不会罚款,不过上户口的时候可能就有问题了,七个月就生下来,可能那时候会罚款.

    三***