第一胎没有结婚证跟准生证 给宝宝入户会罚款多少?

第一胎没有结婚证跟准生证 给宝宝入户会罚款多少? 第一胎没有结婚证跟准生证 给宝宝入户会罚款多少?

好评回答
    地域不同,不知道政策一不一样,可以参考一下:      1、如果你是在领取结婚证之后生的孩子,可以在孩子出生三个月之内回你或你爱人的户籍地办理准生证,不用交任何罚款。     2、如果你在登记之前生的孩子,但生孩子时双方年龄都达到法定婚龄,并且在孩子 出生三个月之内办理的登记手续,也不需要交纳任何罚款。办理时需要带双方得户口薄、结婚证、双方得婚育情况证明,最好孩子户口想落在哪就在哪办理。     3、如果你们两人户口不是同一个地区的,婚育情况证明要盖村(社区)、乡镇(街道)计划生育部门两级的公章。这些东西都是要原件,复印件不行!  建议你提前打电话咨询当地的民政部门,应该会比较清楚一些,因为我不是做计划生育工作的,所以只能帮你这些了!!!

    不***

其他答案

  • 不光要罚款,还很麻烦呢。补结婚证吧,要不就变非婚生子女了

    孔***

  • 如果到了结婚年龄可能会少些,不过现在计生办还是有很多米虫的,能捞钱是一定狠,所以你最好还是找找有没熟人,现在国情都这样,你这种情况的也不少,户口是一定会给你上的只是罚钱多少的问题了

    孙***