孙续海、邵佳一谁更厉害?

好评回答
    以10分为满分,下面是我对两人的大分 :
    防守:孙继海---7
          邵佳一---5
    进攻:孙继海---6.5
          邵佳一---7.5
    速度:孙继海---7
          邵佳一---6
    体力:孙继海---7.5
          邵佳一---6
    技术:孙继海---7
          邵佳一---6
    从上面的数据,本人认为只有再进攻上邵佳一比孙继海稍好以点,其他的都比孙继海差,所以综合起来,本人认为孙继海要比邵佳一好!

    我***

其他答案

  • 是继海

    肉***

  • 狂晕,为什么总问一些弱智的问题,这些问题请不要在新浪上说了,还不如去问问你爷爷奶奶,关公和秦琼哪一个厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    黄***

  • sun的综合能力更强,shao的任意球有点味道,各有长处吧。不过英超可比德乙更有说服力,并且很难说shao能否保持这种状态,sun现在可是已经比较稳定了。另外,shao更帅一点,年轻阳光,有朝气灵性。

    c***

  • 从能力上看,孙明显比邵强,这在所有的比赛中都能得到印证。从比赛级别看,英超个德乙差NNNNNNNNNNNN个档次,有法比么?

    小***

  • 德乙怎么能和英超比?就是德甲也比不过英超啊!这么白痴的问题!!!

    y***

  • SUN的心理素质无疑是中国球员中最好的,在好的心态下,常常可以让他100%的发挥水平,
    SHAO 的优点在于他的灵秀,但是心理素质不好。
    个人认为SUN强于SHAO

    永***

  • 一个在英超,一个在德已,答案显而易见.

    s***

  • 最近可是邵厉害啊

    眼***

  • 确实位置不同,不能简单的相比,不过近几周来看,佳一是从逆境中重新抢得主力位置,实在是不容易

    不***

  • 都是垃圾,这样的球员还可以拿出比的话,中国也不会落到这样的地步。一句话,中国没有球星,只有球霸。给中国足协一个建议,把联赛改名吧,不要自吹是“超级”联赛,改个名就叫“初级联赛”这样才能让这些不知天高地厚的球员知道自己的水平和位置。另外给球员限薪,让他们每月也拿2000元,比好了给2000元,比不好扣工资,不踢球让他们去讨饭,让想踢的人来,看他们还敢不认真踢球,提高自己的水平。这样中国足球才有前途,如果再让球员有钱无忧,高收入的话,中国足球永远别想冲出亚洲。现在有些球员根本没考虑国家的利益,全是个人利益,只要自己有高收入,我管你进不了世界杯。

    w***

  • 孙继海更强

    s***

  • 孙继海更厉害!
    不过邵有潜力

    d***

  • 我看李铁还是会国内踢球吧,在国外根本就没有前途(钱),在国内我敢肯定说每场是首发的,现在呢?老是座板凳 ,中国怎么这样呢?好好的人才浪费了,现在出国踢球有几个顺利的啊,赶快回家吧,回来我还是那么的喜欢你呢?我的“跑不死”赶快回来吧

  • 我喜欢孙继海

    z***

  • 我觉得没有可比性的,邵和孙不是一个档次的球员,哈哈

    冬***

  • 我就不明白怎么总有人问这种”明知故问”的问题,拜托,专业一点好不好.明知没有正确答案还问.

    0***

  • 孙继海

    龙***

  • Sun

  • 不能比.佳一和继海处于不同位置.不能简单的做比较.

    辰***

  • 二人同样厉害!

    鄙***

  • 郑智最强!

    小***

  • 位置不同比较是没有道理的啊

    k***

  • 没意义的问题,没水准!!!
    弱智!

    w***

  • 英超联赛比德乙联赛高出2-3个档次,这就是差距

    w***

  • 白痴的问题,你说英超水平高还是德乙水平高?

    女***

  • 不同位置 无法完全比较啊
    不过以前太阳比较顺
    佳一经历的多些
    希望他们都好运啊
    中国只有这么几个算可以的球员了

    蔚***

  • 孙继海的综合技术在国内是最好的。邵佳一是国内一流的中场球员。

    求***

  • 当然孙继海,两人在欧洲人眼里根本不是一个档次

    l***

  • 小孙厉害!!!佳一有的时候太自以为是了!!赶不上小孙的谦逊!!!最好的证据是CCTV-5专访佳一是的对话!!!虽然最近佳一比较火!但这不是主旋律啊!毕竟是影子啊!!进再多球也无法掩饰他的防守....看看小孙!能攻善守!!

    s***

  •   都厉害!

    黑***

  • 毫无疑问~~~现在是孙
    如果邵能保持现在的态势下去!
    也许有一天能超过孙!

    我***

  • 继海

    足***

  •  脑袋被门夹了吧,这样的白痴问题也问,不同的位置怎么比!!!你回答我,你的手和脚哪个更有用呀!!!

    夜***

  • 继海,英超比德已强多了

    p***

  • 呵呵,关公战秦琼无法比较

    s***

  • 都一般

    小***

  • 估计邵好一些,因为不知道继海的弟弟续海会不会踢球呀。

    百***

  • 近期邵佳一的表现要比孙续海好。

    h***

  • 孙继海,万金油啊,可打除门将外的任一位置 ,邵加一任意球要点

    小***

  • 孙啊,万金油啊,号称可打除门将外的任一位置

    飞***

  • 半斤八两

    w***

  • 两个都很水。但是硬要说一个的话,就妓海。可攻可守

    l***

  • 没法比

    s***

  • 现在邵佳一的状态非常好,很有灵性。孙继海的表现是忽高忽低,成也他败也他。李铁算是被给糟蹋了,没什么发展了。

    东***

  • 佳一一天到晚一个不小心就受伤,不管在那个队,那个队都受不了这个打击啊,虽然他球踢的好,但是老受伤,又不能像足球小将里的三杉,人家虽然有心脏病,但是最后上场时间能进球啊,(虽然是漫画)~所以个人认为小孙比小邵要强点啊

  • 实力上看,位置不同,没有可比性。但是作为球员,孙继海要比邵加一顺利一些,影响力也大一些。他们都是当代中国球员里面的佼佼者,希望他们的职业生涯越来越好。

    n***