怎样快速增高?

我14岁,161CM左右,父160,母149。我应当怎么办,太矮了?

全部答案

  • 缺乏hgh生长激素,可找中医看下,试试江湖秘方

    田***

  • 这个吧 我感觉还是和基因有关 我195

    你***

  • 锻炼身体,练习弹跳多吃含盖高的食物
    多打打篮球,多吃多运动
    通常来说,市场上很多增高的广告都是骗人的。
    理论上说,14岁的人正处在生长发育的黄金时间,多吃含钙质的食物,多晒太阳,多运动,这样有助于增高。但是现在没有一个绝对的回答可以肯定食物跟运动跟身高成正比关系。基因也是一个很重要的因素。
    所以,即使你觉得自己太矮也急不来,只能做一些力所能及的事情来增高。
    简单来说就是多吃,多运动,尽量在发育的时间提高新陈代谢。
    合理安排学习与锻炼,注意作息时间,保持良好心情。。。

    颠***

  • 你没机会了

    浮***

  • 锻炼身体,练习弹跳

    z***

  • 多吃含盖高的食物

    树***

  • 多打打篮球,多吃多运动

    马***

  • 拉韧带,多吃有营养的
    追答 : 做提前均,

    E***

  • 你已经差不多高了,练篮球、吃维生素片、多摸摸高,能长得快

    情***

  • 通常来说,市场上很多增高的广告都是骗人的。
    理论上说,14岁的人正处在生长发育的黄金时间,多吃含钙质的食物,多晒太阳,多运动,这样有助于增高。但是现在没有一个绝对的回答可以肯定食物跟运动跟身高成正比关系。基因也是一个很重要的因素。
    所以,即使你觉得自己太矮也急不来,只能做一些力所能及的事情来增高。
    简单来说就是多吃,多运动,尽量在发育的时间提高新陈代谢。

    E***

  • 合理安排学习与锻炼,注意作息时间,保持良好心情。。。

    陈***

  • 没有办法,身高和遗传有关

    程***

  • 你才14岁,打排球,游泳,在家没事就摸高

    毒***

  • 可以?打篮球,效果不错,要坚持。。。

    D***