梦幻西游手游法宠打什么兽决好法宠高级兽决推?

梦幻西游手游法宠打什么兽决好法宠高级兽决推荐

全部答案

  •   高级法术暴击:法术攻击时暴击概率增加15%高级必杀、高级连击、高级偷袭被玩家称为攻宠铁三角,而高级法术暴击、高级法术连击和高级法术波动则算得上是法宠的铁三角了。这里选取高级法术暴击兽决,是因为能对法宠攻击效果进行最大提升,虽然本身有概率低的缺陷,但一旦暴击成功,效果还是非常可观的。
      高级法术连击:法术攻击时,有30%的概率发动第二次法术攻击,伤害时第一次的50%该兽决加成的概率较高,且没有降低攻击的负面效果,仅有一次伤害50%,影响不大,相较攻宠的高级连击还是颇有性价比的。高级法术波动:每次法术攻击伤害记过会在70%~150%之间波动增加的伤害结果远大于减少的,因此并不一定每次都能打出高伤害,但考虑到极限输出,该兽决还是需要的。
      高级魔之心:对敌人的法术伤害结果提高20%在列举法宠兽决铁三角之后,被称为法宠“基础”兽决的高级魔之心还是要提一下的,稳定提高输出,虽然相比以上效果并不够强,但没有负面效果和降低被动是选择该兽决的原因。高级会心:法术攻击时,忽视对方一定的法术防御随着等级提高,敌人的法术防御只会上升,高级会心兽决的价值就此体现。
      更多梦幻西游手游资讯,更多梦幻西游手游攻略,尽在72G梦幻西游手游专区。

    一***