乱斗西游2禺狨王装备搭配推荐?

乱斗西游2禺狨王装备搭配推荐

全部答案

  •   乱斗西游禺狨王怎么出装?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游禺狨王装备搭配推荐,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。前期装备推荐:武器:暴击率法武器为主。推荐:醉打、离情等等头盔和盔甲:以暴击率和冷却为主。
      鞋子和饰品:以吸血为主,血法为辅,暴击率可有可无。总体属性:暴击率相当的高,配合适当的减冷却装,基本上可以在一波团战中打出两套技能,那么输出也就相当的给力了。后期来说,套装是不二的选择:实战解析:禺狨王之所以强势的最主要原因,还是来源于技能的伤害机制,虽说伤害显示的并不是很高,但是禺狨王的机制,在排行榜的自动模式中,都是先风拳再火拳,然后接大招,这样几乎所有人都会被点燃开始伤害。
      那么AOE的输出基本上就已经打出来了,等到第二套CD的时候,接风拳可以触发之前的燃烧。禺狨王为大家所推崇并不为过,强力的AOE伤害,已经技能的组合性都是很不错的。但是禺狨王相当畏惧现在主流的地藏菩萨和金角大王队,高血量的前排坦克,已经高闪避的切后排,经常等不到禺狨王的第二次技能CD就死在金角大王的剑下了,所以很有必要配置一个铁扇公主保护后排,这样胜率就会大大的提高。

    烂***