乱斗西游禺狨王天赋怎么加点加点分?

乱斗西游禺狨王天赋怎么加点加点分析

全部答案

  •     乱斗西游禺狨王天赋加点推荐:  第一层:可选1或3  和强力物理英雄搭配时1的火拳破甲的伤害收益会比较大;3对每次自身技能的加强也是很实在的;2不考虑。个人偏向3,我比较介怀金角受到的反伤。  第二层:可以选1或3  冰拳降法抗本身不错,因为无论穿物还是法:猩猩打的都是法术伤害,物理猩猩收益比法猩猩大;第三个10秒之后的Buff就是一个战略天赋,是不是想加强第二波火风的引爆伤害。
      我偏向1稳定。另一项无视,猩猩不靠普攻。  第三层:选3  点燃减速这一点的实际收益并不大;普攻吸血肯定就不如技能吸血了。  第四层:可选1或2  冰拳加抗,上来就有,但是猩猩作为突袭上来这几秒基本很少挨打;2是输出天赋,在1毫无收益时就选吧,篝火帮派Boss都有用;小兵在猩猩上来前就死的差不多了。
        第五层:可选1或2  火海中降低对手10%攻速还是比较多的,可以考虑;2是击杀后减CD,这是几乎每次都有的收益,很赞;另一项是对手低血量时提高对其伤害,收益较小猩猩都是秒人。我偏向2。  最后关于禺狨王装备的选择,看到很多玩家玩的是物法混搭,那么好不好呢?补充下猩猩混搭的可能。
        3种搭配,只要两种强度总和差距不大,总体伤害就不大。  在排行中物理法系的优势可能会大于混搭,如果和铁扇地藏搭法猩猩有经文优势,反之和金角物理就有优势,混搭无论和谁都受经文影响,这是打个比方:。  内丹:按照装备的物法加即可。

    世***