足球问题:谁能获胜?

如果搞一次美洲对欧洲的足球国家队擂台赛,谁能获胜啊?
各出九支队伍,
美洲:擂主巴西,副擂主阿根廷,其它墨西哥、巴拉圭、智利、乌拉圭、美国、厄瓜多尔、哥伦比亚。
欧洲:擂主意大利,副擂主荷兰,其它法国、西班牙、德国、英格兰、葡萄牙、乌克兰、瑞典。
我觉得比世界杯还精彩。

好评回答
    美洲,当然是美洲队。
    巴西,墨西哥等都是欧洲队的天敌。

    f***

其他答案

  • 我觉得欧洲在世界上是足球最发达的地方,欧洲球队可能02年由于各种原因,而屡遭淘汰,但德国还是杀进了决赛,从今年的球队状态来看,克林斯曼带领的德国队有望为欧洲在06年夺回世界杯!

    舍***

  •   平分秋色!

    黑***

  • 欧洲的实力确实强一头,但要采用擂台赛方法美洲就凭巴西和阿根廷就能最后取胜。

    一***

  • 欧洲,美洲除了巴西和阿根廷拿得出手,其余都是一些不入流的球队,这就是欧锦赛毕世界杯要精彩的原因

    1***

  • 欧洲必胜,还用说吗
    看的是精彩!!!

    @***

  • 是的,比世界杯还精彩,
    输赢不重要,关键是精彩。

    1***

  • 巴西

    花***