足球知识请教

欧洲冠军杯我知道是什么。
能介绍下其他欧洲赛事吗?
如欧洲优胜者杯。联盟杯。等等还有什么杯啊。。
都介绍下。。谢谢

好评回答
    最简单地告诉你:冠军杯是每个国家的联赛冠军才有资格参加的,后来根据各个国家的水平不同,越高的国家越可以获得更多的名额,也就是甚至前几名的俱乐部都可以参加;联盟杯是各个国家联赛排名在参加冠军杯的俱乐部以后的俱乐部参加的一项赛事,同样根据国家水平不同每个国家分得名额数量不一样;优胜者杯是每个国家杯赛冠军参加的一项洲际赛事,现在已经取消,杯赛冠军也去参加联盟杯了!没懂的发消息告诉我,我继续解答

    心***

其他答案

  • 以前有欧洲冠军杯,欧洲优胜者杯,欧洲超级杯,欧洲联盟杯以及联盟杯的预赛国际托托杯,不过优胜者杯已经被取消.

    q***

  • 联盟杯就是比冠军杯低一档的赛事!

    t***

  • 欧洲4大杯塞 其中属欧洲冠军杯最重要是 全体欧洲俱乐部年度冠军参加的赛事
    优胜者杯是年度最受各大队重视的比赛

    杨***

  • 呵呵//

    y***

  • 以前有欧洲冠军杯,欧洲优胜者杯,欧洲超级杯,欧洲联盟杯以及联盟杯的预赛国际托托杯,不过优胜者杯已经被取消.

    猜***

  • 没有优胜者杯了

    一***