纳百川的保健品合格吗?

纳百川国际股份集团公司的螺旋藻是不是合格产品?破壁花粉片合格吗?苦瓜糖安片中含有西药的成分吗?

好评回答
    如果对这公司有所怀疑,不如了解一下E.EXCEL丞燕国际机构,公司由世界杰出华人之一的《营养免疫学》奠立者陈昭妃博士领导。她也是在保健品颔域中少之又少的科学家、癌症专家等等。
    在过去数年里,陈昭妃博士因在科学界及企业界的贡献,而荣获不少奖项,昭妃博士以其傲人之学术涵养、创立跨国企业的精神,及宣扬中华文化、关爱世人的情操,多次获得世界各地高层人士及政府单位的肯定。
    想更深了解丞燕联络我。
    电话:0592-8477070
    可上   了解
    下图是1999年《世界杰出华人成功故事》一书中所收录之14位公认杰出华人;该书由《明报月刊》编辑部编著。(其中唯一的女性就是陈昭妃博士)

    e***

其他答案

  • 返下我吃过安利产品有用真的

    宠***

  • 有道理

    l***

  • 合格也是假的,别信他的。

    流***

  • 有一种功能性保健品:升力元蚁粉胶囊很有效,我吃了两年多了,美容效果特佳.每月只需几十元钱.

    永***

  • 国内保健品和不合格不能看它的证件,首先要看公司寿命要在7年以上,二是标注含量决不能含糊(例:钙含量:100--125克 是不行的)是多少就是多少。

    龙***