蛋白质粉是"安利纽崔莱"的好还是"美国康麦斯"的好呢?

蛋白质粉是"安利纽崔莱"的好还是"美国康麦斯"的好呢?(给47岁的中年人吃)最近想买一罐"蛋白质粉"给妈妈(47岁)合着牛奶喝,但不知道是"安利纽崔莱"的好还是"美国康麦斯"的好.请大家帮帮忙!!!!!

好评回答
      一勺蛋白粉的营养低于一个鸡蛋
    智曼卿
    摘自大连日报2005。8。3营养快线
    蛋白粉目前是一种比较流行的营养品。由于人们对蛋白质重要性的熟悉,再加上蛋白粉的成分并不神秘,人们几乎相信动辄几百元一罐的蛋白粉真的是一种人人皆适宜的强身健体的“法宝”。
      在不久前“健康快车”举办的“健康沙龙”活动中,大连医科大学附属第二医院营养师王兴国告诉读者,他认为蛋白粉属于白给也不吃的保健食品,一勺蛋白粉的营养价值低于一个鸡蛋。 需要阐述的几个问题 王兴国营养师告诉读者,谈“蛋白粉”首先要阐明几个问题: 第一. 蛋白质对人体十分重要。
      蛋白质是营养好的指标,缺乏蛋白质可直接导致死亡。 第二. 食物中的蛋白质与构成人体组织的蛋白质之间的关系。首先,食物中的蛋白质不能 直接转化为人体蛋白,吃进人体的蛋白质先消化分解为氨基酸,人体能够直接利用的是氨基酸;其次,有八种蛋白质是人体必需的,但人体自身又不能合成,必须依靠外在补充。
      一种食物所含蛋白质的好坏,就看其所含这八种人体必需的蛋白质的数量和比例。 第三. 人体对蛋白质的摄入量有一个限度。成年人约75克/天,具体与个人年龄、体质等有关,上下浮动5-10克。蛋白质摄入过多,并不会转化为肌肉等组织,而是多余的蛋白质会转化为能量,代谢后,产生氮元素,构成尿素。
      体内氮元素过多会增加肾脏的负担。多余的蛋白质进入大肠,经过细菌分解变成氨,这就是为什么人摄入了大量鱼、肉后放屁很臭的原因。大量的氨进入血液对人体是有害的。过多摄入蛋白质甚至能够引起中毒反应。 城市人群蛋白质不缺 王兴国告诉大家,城市人群大部分日常饮食中的蛋白质摄入超标。
      蛋白粉比较贵,大部分能买的起蛋白粉的人基本蛋白质摄入超标。个别吃素的人可能不足,但多吃点豆制品完全可以。 蛋白粉的作用不会超过鸡蛋 不可否认,有些人服用蛋白粉后效果不错。王兴国说,这有可能是由于这类人群体内蛋白质比较缺乏,每日摄入量达不到标准。
      但王兴国同时指出,鸡蛋也可以达到相同的功效,没有本质上的区别。而且,他个人认为,在蛋白质含量相同的情况下,鸡蛋对人体不仅仅是蛋白质而已。缺乏蛋白质的人,可以通过食用牛奶、鸡蛋、豆制品补充。当然,为了避免鸡蛋、牛奶中的脂肪、胆固醇等物质的人群,不吃鸡蛋而以蛋白粉替代也未尝不可。
       吃松花粉要比蛋白粉好多了,需要相关知识请联系:gyszhx@ 。 。

    g***

其他答案

  • 权威

    l***

  • 我不知道。

    流***

  • 有一种功能性保健品:升力元蚁粉胶囊很有效,我吃了两年多了,美容效果特佳.每月只需几十元钱.

    永***

  • 安利纽崔莱营养品已有70年历史,是世界公认最好的,蛋白粉更是极品使用时用牛奶冲效果更好

    龙***

  •   「沛能」是根据营养免疫学研发的日常营养补充饮料,由营养丰富的大豆及多种蔬菜、水果等天然植物调制而成的独特配方,富含大量极易被人体吸收的大豆蛋白质及丰沛的植物营养素和抗氧化剂,是人体补充营养的极佳来源。
    沛能含有丰富的豆类蛋白质,低胆固醇和低脂肪,是替代高脂肪饮料的理想选择。
      沛能也适用于需要控制体重以及关注自身胆固醇指数和心脏血管健康的人们。香纯浓郁、口感极佳,是成年人增进健康、调整体质及增强体力的营养来源。多种口味的选择,使沛能成为老少咸宜的日常营养补充食品。 | 产品特色 | * 运用特殊的处理技术,使营养成分自然地保存在产品中,不像市场上许多冲调饮料中含有人造甜味素或防腐剂。
       * 富含植物性蛋白质,不会带来动物性脂肪的缺点,造成尿酸的产生、骨质疏松症、过敏症等发生的可能。 * 众多口味选择,老少咸宜。 | 独特制程 | * 沛能中的主要成分是大豆。大豆之植物营养素对人体具有不容忽视的影响力,但若无法完整吸收则失去了价值。
      其独特制程,让沛能营养又好吸收。 * 沛能的研制采用了冷冻干燥技术、喷雾干燥技术与最先进的浓缩技术。对于某些水果只取其味道,对蔬菜则只注重植物营养素的成分,而没有取用脂肪和胆固醇。独特的制程,使沛能在浓缩和提取的过程中降低了脂肪和卡路里含量,而保留最高的营养价值 | Q&A | 问∶什么是沛能? 答∶沛能是根据营养免疫学研发的日常营养补充饮料,富含大量极易被人体吸收的大豆蛋白质。
      它含有多种纯天然植物,为人体提供丰富的植物营养素和抗氧化剂,是人体补充营养的极佳来源。沛能含有丰富的豆类蛋白质,是那些不宜食用动物性蛋白质人们的理想选择。因为其低胆固醇和低脂肪含量,它也适用于那些需要控制体重以及关注自身胆固醇指数和心脏血管健康的人群。
      低卡路里(仅含大约60卡路里)也使沛能成为老少咸宜的日常营养补充食品。 问∶大豆对人体有什么益处? 答∶沛能是根据营养免疫学研发的日常营养补充饮料,富含大量极易被人体吸收的大豆蛋白质。它含有多种纯天然植物,为人体提供丰富的植物营养素和抗氧化剂,是人体补充营养的极佳来源。
      沛能含有丰富的豆类蛋白质,是那些不宜食用动物性蛋白质人们的理想选择。因为其低胆固醇和低脂肪含量,它也适用于那些需要控制体重以及关注自身胆固醇指数和心脏血管健康的人群。低卡路里(仅含大约60卡路里)也使沛能成为老少咸宜的日常营养补充食品。 问∶植物性蛋白质比动物性蛋白质对人体更有益吗? 答∶与动物性蛋白质相比,豆类蛋白质等植物性的蛋白质更易被人体吸收,提供人体所需营养,不含大量脂肪和热量。
      此外,大豆还富含植物营养素,能有效提升免疫功能。由于大豆蛋白质不会对肾脏造成负担,因此美国糖尿病协会推荐糖尿病患者食用大豆作为摄取蛋白质的理想来源。此外,大豆蛋白质属于植物性蛋白质,因此它并不含有存在于动物类食品中的动物性荷尔蒙、脂肪和卡路里,对人体更为有益。
       问∶沛能有几种不同口味?不同口味的沛能营养成分相同吗? 答∶沛能有原味、综合水果、草莓和桃子四种不同的口味,每种口味的营养成分均类同。 问∶与市场上其它蛋白质冲调饮料相比,沛能有什么特点? 答∶沛能是根据营养免疫学研制而成,富含独特的营养成分,包括大豆和多种纯天然植物,并运用特殊的处理技术使营养成分自然地保存在产品中。
      而市场上许多冲调饮料中含有人造甜味素或防腐剂。 问∶现在市场上一些蛋白质饮料会损害健康吗? 答∶市场上许多蛋白质饮料含有蛋或其它动物性蛋白质,当过量饮用会损害健康。动物性蛋白质很难被人体消化吸收,并容易产生大量尿酸。此外食用过多的动物性蛋白质也容易导致骨质疏松症。
       问∶沛能与全脂牛奶相比,它们之间的差别在哪里? 答∶全脂牛奶中含有动物蛋白质和胆固醇;而沛能则含有大豆蛋白质,没有胆固醇。根据营养免疫学,大豆蛋白质较容易被人体吸收,因此对健康更有益。 问∶牛奶属于动物性蛋白质,那还能给孩子喝牛奶吗? 答∶相对牛奶来说,母乳能给孩子更好的营养,因为牛奶不易被人体的消化系统吸收分解。
      牛奶和母乳中的蛋白质是完全不同的∶牛奶中的蛋白质称为酪蛋白,而母乳中的蛋白质为乳白蛋白。研究表明,人类只能消化吸收50%的酪蛋白,而其余的只能沉积在体内,极易引起敏感等症状。 问∶沛能能否帮助纤体呢? 答∶可以。沛能营养饮料是低卡路里、低脂肪的饮料。
      若能同时以适度的运动和富含水果、蔬菜以及少量动物性蛋白的饮食加以配合食用,沛能即有助于在保证身体健康的前提下,达到瘦身之效果,因为沛能中含有大豆,而大豆中的四缩氨酸(tetrapeptide)能够帮助分解脂肪。 问∶沛能中含有许多蔬菜和水果等成分,为什么却没有这些植物成分的天然颜色? 答∶丞燕公司的所有产品并没有加入任何人工色素,为了保存最多的营养成分,沛能的研制采用了冷冻干燥技术与最先进的浓缩技术,对于某些水果只取其味道,对蔬菜则只注重植物营养素的成分,而没有取用脂肪和胆固醇。
      这就让沛能在浓缩和提炼的过程中降低了脂肪和卡路里含量,而保留最高的营养价值。 需要更多相关知识请联系:fjeexcel@ 想了解《我的健康管理书——受用一生的营养免疫学》可在新华书店购买这本书(35元)或联络我。

    e***

  • 莫要迷信它,传销性质的东西,天价.暴利.

    h***

  • 我看还是多给她喝牛奶好。如果你经济实力好的话,不仿每样都给她试试。

    d***