用于漱口用的口腔清洁用品,哪个品牌最好呢?

好评回答
    不要先挑牌子
    现在国内的漱口水主要分为两大类:
    一类是消毒防护药,主要用于治疗牙龈炎、牙周炎、口腔溃疡等口腔炎症;
    另一类是非药诊性的,即“消”字号的漱口水。这类漱口水的主要作用是消除口臭,功能类似口香糖,主要成分是口腔清新剂,一般口感比较舒适,使用无须特殊指导,对使用者也没什么限制。
    普通人使用药物性的漱口水不但没有好处,还会造成不良后果
    一般人漱口使用清水或者盐水就可以了,漱口是无法取代刷牙的,能刷牙时候还是刷吧,^-^

    郁***

其他答案

  • 可以选用丽齿健一系列
    BTW插一句 口盆含少量酒精是必须的 目的在于分解油脂去除异味 口气清新不是靠遮掩 有些公司净爱犯250 产品上已经标注含有酒精了就不劳烦您老烧了 那么一点酒精喝几瓶子也不至于让你醉

    辣***

  • 你指的是牙膏还是口喷啊!
    牙膏可以选用完美芦荟早晚套装!不管是口感还是你要的清洁程度都挺好的,最主要的是不磨损牙齿,可以保护牙炎……
    平时出门在外可以选用完美的口喷满好的,是不含酒精的
    有的公司的口喷是含酒精的,不信你自己可以做实验,用火烧烧就知道了!
    我用了还行,比口香糖便宜多了,而且不含糖不必吸入大量的空气,所以不易导致肥胖和便密!

    d***

  • 你是指牙膏吗?用黑人吧,挺不错的

    s***