经常使用漱口水对身体好么?

。。。。,。。经常使用漱口水对身体好么?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,长期使用漱口水漱口是很好的习惯,可以清除刷牙刷不掉的残留在嘴里的食物残渣,可以防止细菌的繁衍,对身体的伤害。
    指导意见:
    但是切记在选择漱口水的时候一定要选择对身体没有伤害,建议你可以选择全世界知名直销公司的日用品,技术含量很高,天然的,对人体基本是没有伤害的。祝健康!

    刘***

  •   漱口水主要分为两种:一类是治疗性的,另一类是美容性的。治疗性漱口水中比较常见的有生物漱口水、抑制牙菌膜漱口水以及含氟化物漱口水。牙痛、牙龈炎、牙周炎患者,使用生物漱口水,能增加口腔中的含氧量,抑制厌氧菌滋生,清热消肿。

      有龋齿或戴牙齿矫正器的人,可以使用含氟化物漱口水。
      因其中含有微量的氟化钠,使用后能为牙齿提供额外保护,防止龋齿。而对于没有口腔疾病的人来说,美容性漱口水是理想的选择。     要提醒大家的是,使用漱口水前要先用清水漱口。三餐后,先含一口清水,反复漱洗口腔的各个部位,尽可能清除掉食物残渣和软垢。

      然后,再用漱口水漱1分钟左右,漱过之后就不必再用清水漱口了。     还要特别说一下的是,漱口水不能代替刷牙。也不能过度频繁使用,每天最多用3次,否则会抑制口腔内正常的菌群数量,严重的还会引发口腔真菌性病变,导致口疮。

    郭***