好男人为什么难当啊?

汪导,总之,在本竹子看来,您的队伍进步是巨大的,歌声中的人文气息越来越浓,既有格调也有情调,尤其像毕夏、孟楠的歌声,变得越来越有说服力啦,看似表达寂寞无奈和离愁别恨,但传递出的意境却不失坚定、执着和希望,这就是我们当今所需要的正能量。

  这和那个所谓“真性情”导师队伍的那种迎合世俗随波逐流的《懂事》声音形成了鲜明的对比,这是两种截然不同的世界观。

再次感谢汪导,在哈导退步、妹导软弱、娜导猖獗的关键时刻,多亏了您的中流砥柱,才使我们终于守住了精神上的最后碉堡。

是的,昨晚确实有很多年轻人认为您偏袒孟楠和毕夏,他们太年轻了,太重视自己肉体感官的直接感受啦,他们根本体会不出孟楠的《天空》中打动人的真善美,更听不出孟楠《故乡》中传提出的人情温暖和社会责任。

是的,曲高和寡,全民族文化的提高不是一朝一夕的事情,据您微薄获悉,您又要离婚啦,好男人难当啊。

本竹子就纳闷啦,好男人为什么总是难当啊?

好评回答

其他答案