怀孕了,我该怎么办?

 我这个没来大姨妈,我知道我已经挨了。
  但我想知道,我要什么时候去打掉才为好,我现在只是刚头个月
   我在打完后,什么时候才可以同放?
   打完后,我的身体是不是很虚弱? 该怎么?

好评回答
    去医院检查一下是不是真的怀孕,有没有挑食,唾沫增多等情况,因为月经没有来不一定是怀孕来!如果真的有了,就尽快做人流,可是是无痛人流,也可以是药流,早流掉比较好,同房的话至少要一个月以后才可以。打完后,第一天是有点难受的,第二天就会好很多!另外手术后注意清洁,人流最怕有炎症!

    水***

其他答案

  •       不想要这个孩子,你要去医院检查,越快越好,因为如果错过了药流的最佳时间(----停经后40天左右)就可能流得不彻底,之后的刮宫手术我没试过,不过听说很痛,即使是无痛的也不是完全不痛,痛的程度会因人而异。但是如果要做流产的话,最好用药流,对子宫的伤害远远小于手术带来的副作用。
      当然药流也是很痛的,不过必须选择一种解决方法,也只能忍着了。 至于是用什么方法也是要根据每个人的具体情况来定的。 你必须到医院做B超,确定胎儿有多大,再确定用药流还是人流手术。药流一般是针对49天内的怀孕,人流手术是针对72天以内的怀孕。
       不管用什么方法,过后要做充分的休息,药流大约两个星期左右,不要做剧烈运动,长时间走路也不行,不要碰凉水和洗澡。3天后可以正常上班,但是如果是要在外跑动的工作你不可以做。多吃些补血补气的食物也是可以帮助恢复的。红糖水必备。因为做药流出血时间和人流手术出血的时间差不多,都是10天左右。
      如果恢复的好,也可能一个星期就不出血了。但是也不能游泳和同房。必须要等到手术后,第一次来月经之后才可以。身体虚弱是一定的,但是只要你注意保养,恢复得快,应该不用担心。同房最好不要操之过急,不然很容易引起妇科疾病,而且以后不易治愈。 。

    瓶***

  • 1个半月才可以打胎,太小了不好打掉,不过你不用怕,现在一般医院打胎技术已经很先进了,10分钟就搞定,而且真是无痛的,不骗你,打完后你要适当调整饮食,多补一点,不可做剧烈运动,但是日常工作不妨碍,想要同房最好要等一段时间了,最快也要1个月.

    承***

  • vip说的对。

    东***

  • 马上做药流,过后多补身子.

    幻***

  • 35至49天以内是药物流产的最佳时间,痛苦小,超过50天就要人工流产,比较疼,超过3个月就要引产,豁疼。。

    V***

  • 去问问医生吧,我记得49天以内可以药流。
    打完胎身体也不会太虚弱,你放心就是。
    不过,以后最后做好避孕措施,打胎次数多的话容易引起不孕。

    k***

  • 六十天打掉;三个月可以同房;注意修养生息不会很虚弱

    z***

  • 千万不要去老军医那里,要去正规医院看看.回来后找把剪刀,把你男人给绑了,把他的东西剪了.你就可以解心头之恨了

    裴***

  • 最好是刚好一个月就打!!这样孩子小,你自己不受罪!!!!!!!!!
    你在打完后,一个月以后才可以同房!!!!!!!!要记住呀!!!!!!!
    打完后,身体也不是太虚弱的!!!!!!!但是你最好是吃上三天小米粥!!!!!衣服也加厚点,穿上一个月!!!!!!好歹也是个小"月子"嘛!!!!!!!要注意自己的身体呀!!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 三个月以内

    知***

  • 忍痛割爱!越早越好

    没***

  • 到正规的医院去咨询医生吧。
    只有她说的才是适合你的。

    龙***