爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

流产需要多少钱?

我女朋友是第一次怀孕,才一个月,现在想要做药流,大概需要多少钱呢?做药流好的吗?请知情者告之.万分感谢!
麻*** | 2005-07-01 09:46:39

好评回答

二*** |2016-08-31 09:39:09 6831 2919 评论
人流的费用是不确定的主要由以下几个因素影响手术的费用:1、人流的费用主要包括术前检查费、手术费和术后保养费,另外如果术前检查有妇科疾病的话,还要先治愈疾病,才可以进行手术;这也是需要一笔费用的。2、不同的医院收费情况也不相同,但关键要到正规医院进行人流,才可以保证手术的成功率。3、女性自身情况也决定着费用的不同,孕期长短、有无妇科炎症等。4、医师级别。手术操作的医生级别不同,费用也是不相同的,建议...

查看全部>>

人流的费用是不确定的主要由以下几个因素影响手术的费用:1、人流的费用主要包括术前检查费、手术费和术后保养费,另外如果术前检查有妇科疾病的话,还要先治愈疾病,才可以进行手术;这也是需要一笔费用的。2、不同的医院收费情况也不相同,但关键要到正规医院进行人流,才可以保证手术的成功率。3、女性自身情况也决定着费用的不同,孕期长短、有无妇科炎症等。4、医师级别。手术操作的医生级别不同,费用也是不相同的,建议选择在专业的人流医院,医生的临床经验相对来说比较丰富。如需预约就诊,可点击下方咨询窗口。
0/300
鋶*** |2005-07-01 10:23:02 6831 2919 评论
  第一次吗?

如果不怕痛就做人流,如果不怕苦就做药流,说真的,我见意她做无痛的人流~~因为不痛而且~ 
  做药流,如果做不干净的话,还要清宫,清宫遭罪挺大的,而且有的人做药流会痛的很历害的~
  人流吧,就更不用说了,靠,女人都快不行了,真的,有次在医院我在外面等着检查,里面有个女人再那做,叫的啊,我都快站不住了~(有的医生会说,不就那么几十分钟吗.坚持坚持就行了~靠~~)
 ...

查看全部>>

第一次吗?

如果不怕痛就做人流,如果不怕苦就做药流,说真的,我见意她做无痛的人流~~因为不痛而且~ 
  做药流,如果做不干净的话,还要清宫,清宫遭罪挺大的,而且有的人做药流会痛的很历害的~
  人流吧,就更不用说了,靠,女人都快不行了,真的,有次在医院我在外面等着检查,里面有个女人再那做,叫的啊,我都快站不住了~(有的医生会说,不就那么几十分钟吗.坚持坚持就行了~靠~~)
 做无痛的吧~去正规一点医院去做~保险~.如果你没有太多的钱的话,就做药流吧,做药流和人流800就差不多了~不算吃啊~做无痛的要1500多吧,是正规医院的价钱~(什么乱七八糟的都在一块了,检查费什么的).如果加上吃的话,就2000来块钱吧~
 我前几天做的时候就是无痛的,我也是第一次~呵呵~

还有你女友现在怀孕了,一定很紧张,你要对她好一点~

那个东西不能等了,一个月了,别再等了,快做了吧,做完了,多吃点好的东西,过一个月就没有事了,这一个月内啊,不能吃冷的,最少两个星期不能洗头和洗澡,也不能站冷水~少活动~多休息~一个月不能ML~还有什么啊?我想想啊~!

应该就这些了吧~还有,半个月后去复查,也就是去做个B超看看有没有不干净的~没事~

应该没有什么没说了的吧~

我说的也不是很细,如果你还有不懂的地方,可以去百度搜一下,自己看看吧~

对了,别捡便宜.去那样190元.360元无痛人流破医院的,不然,你哭都来不急~

下次注意点~~~~女人怀孕多烦啊~自己受哭,还要花钱~看你以后还敢不敢真枪实弹的"做"了~呵呵~

哦了,希望你女友没事~
0/300

其他答案(共17个回答)

• 一般六七百元。
    s*** | 2018-12-03 18:32:26 926 377 评论
    0/300
  • 药流不好,风险大,流不干净的话,最终还是要清宫,相当于二次伤害。最好是选择人工流产 ,风险相对小些,对身体伤害也不大,手术费大概一千五左右吧,根据个人的自身情况而言,可以到新牌坊龙湖花市旁去咨询一下那家医院。
    借*** | 2016-09-08 17:41:48 6814 2924 评论
    0/300
  • 您好,无痛人流手术的费用与胚胎发育情况以及女性身体情况有关,受到就诊当地的消费水平以及就诊医院的收费标准影响。因此建议去正规的妇产专科医院进行检查病制定合适的手术方案,费用更合理,安全性更高。
    控*** | 2016-09-07 14:31:35 6813 2924 评论
    0/300
  • 你好,选用一般的正规妇科医院,费用大概会在两三千左右,但是根据所在地区和选用医院的不同,费用也会随着变化。
    痛*** | 2016-07-18 11:55:41 6813 2924 评论
    0/300
  • 到正规医院做一次药物流产最低需要200元左右,普通人工流产200-400元不等(手术费因怀孕时间、手术难度、是否高危等有所浮动),无痛人流900-1200元。以上费用并不包括人流之前的术前检查费及术后抗炎止血药品。
    卦*** | 2016-06-10 15:11:45 6813 2924 评论
    0/300
  • 您好!很高兴为您解答!人流的费用与人流的手术价格;人流的检查价格;人流的麻醉价格等有关,各个医院的收费情况也都是不一样的,费用还是需要根据您的身体的具体情况而定,医院及地区不同也是有很大差异的。
    意见建议:建议您去专业的人流专科医院进行人流,让人流专家为您制定合适的手术方案,那样的话费用更合理,安全性更高。希望我的解答能够帮到您,祝您身体健康!一般的正规三甲医院,都可以做无痛人流,请去正规三甲医院...

查看全部>>

您好!很高兴为您解答!人流的费用与人流的手术价格;人流的检查价格;人流的麻醉价格等有关,各个医院的收费情况也都是不一样的,费用还是需要根据您的身体的具体情况而定,医院及地区不同也是有很大差异的。
    意见建议:建议您去专业的人流专科医院进行人流,让人流专家为您制定合适的手术方案,那样的话费用更合理,安全性更高。希望我的解答能够帮到您,祝您身体健康!一般的正规三甲医院,都可以做无痛人流,请去正规三甲医院,各地区差别有所不同,正常的人流手术在400-1500元之间,具体费用与手术方式的选择以及个人的怀孕周期相关,可至医院咨询手术医生,医生会根据您的具体情况给出确切的答复。 (正常的宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术,对于以第一次怀孕
    要保证再次受孕的情况,建议选择无痛人流,手术时间短,出血少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,相对来说技术过关,费用会少一点,千万不要去私人小诊所之类的,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法,在术后一定要注意保养,不要吃辛辣刺激的食物,多喝热水,多吃点清淡的,避免着凉,一周后复查,在一个月内避免夫妻生活,祝你早日康复!)
    千*** | 2016-05-05 10:10:36 6828 2921 评论
    0/300
  • 你好,正常的宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术,对于以第一次怀孕要保证再次受孕的情况,建议选择无痛人流,手术时间短,出血少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,相对来说技术过关,费用会少一点,千万不要去私人小诊所之类的,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法,在术后一定要注意保养,不要吃辛辣刺激的食物,多喝热水...

查看全部>>

你好,正常的宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术,对于以第一次怀孕要保证再次受孕的情况,建议选择无痛人流,手术时间短,出血少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,相对来说技术过关,费用会少一点,千万不要去私人小诊所之类的,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法,在术后一定要注意保养,不要吃辛辣刺激的食物,多喝热水,多吃点清淡的,避免着凉,一周后复查,在一个月内避免夫妻生活,祝你早日康复!
    A*** | 2016-04-11 18:47:28 6828 2921 评论
    0/300
  • 问题分析:您好!很高兴为您解答!人流的费用与人流的手术价格;人流的检查价格;人流的麻醉价格等有关,各个医院的收费情况也都是不一样的,费用还是需要根据您的身体的具体情况而定,医院及地区不同也是有很大差异的。
    意见建议:建议您去专业的人流专科医院进行人流,让人流专家为您制定合适的手术方案,那样的话费用更合理,安全性更高。希望我的解答能够帮到您,祝您身体健康!
    冯*** | 2016-03-23 20:21:01 6828 2921 评论
    0/300
  • 人流手术费300-800,人流费用还包含了检查费用以及术后消炎费用,从最后一次月经时间开始计算,人流最佳的时间是在35-50天。你的女朋友符合人流要求,可以在近期到正规的医院就诊。
    B*** | 2016-03-22 16:49:31 6813 2924 评论
    0/300
    s*** | 2005-07-05 16:15:47 6799 2927 评论
    0/300
  • 不好说,一颗药一百就够了,如果手术相差很大!
    患*** | 2005-07-01 12:19:22 6799 2927 评论
    0/300
  • 我们这里1000,药流
    d*** | 2005-07-01 12:14:18 6798 2927 评论
    0/300
  • 还是做人流好了,药流很不安全的,我以前做得是无痛的人流,真的不痛的,那样还很安全,药流真的很不好,又痛而且可能会流得不干净,。
    z*** | 2005-07-01 11:19:42 6814 2924 评论
    0/300
  • 5千
    蓝*** | 2005-07-01 10:35:44 6799 2927 评论
    0/300
  • 到正规医院去!一般药流也就400~500左右。
    1*** | 2005-07-01 10:20:56 6799 2927 评论
    0/300
  • 第一次做对以后生育来说没什么问题的,不过还是得看个人的情况,是否合适做,对以后生育是否带来影响。在深圳罗湖区医院做一次无痛人流大概要八百多,其中没有包括开药的费用,这个特别贵,八百多只包括检查在内,半天就可以做完,稍微休息就可以回家啦,如果要照B产的话时间就会长点,还得要提前预约。
    我觉得如果你爱你的女人,就别做药流,挺辛苦的,现在做的都是无痛人流啦,跟药流相比较也就多一百多块。珍惜自己爱的人吧...

查看全部>>

第一次做对以后生育来说没什么问题的,不过还是得看个人的情况,是否合适做,对以后生育是否带来影响。在深圳罗湖区医院做一次无痛人流大概要八百多,其中没有包括开药的费用,这个特别贵,八百多只包括检查在内,半天就可以做完,稍微休息就可以回家啦,如果要照B产的话时间就会长点,还得要提前预约。
    我觉得如果你爱你的女人,就别做药流,挺辛苦的,现在做的都是无痛人流啦,跟药流相比较也就多一百多块。珍惜自己爱的人吧。记得以后要做要带“帽子”哦!
    祝你幸福!
    d*** | 2005-07-01 10:02:23 6828 2921 评论
    0/300
    蓉*** | 2005-07-01 09:58:35 6798 2927 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):