腿膝盖处软骨痛是否还能跑步锻炼

近来大腿膝盖处软骨痛,问是否还能跑步锻炼?

全部答案

  •   牛初乳是指牛初次分娩后1周内的乳汁,其中富含很多免疫球蛋白,所以营养价值较高;牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等一系列生理活性功能,被誉为“21世纪的保健食品”。
       牛初乳钙的益处:能及时满足少年儿童飞速成长的骨骼对蛋白质和钙的需求,促进骨骼生长发育;含丰富的免疫球蛋白,提高人体自身免疫力,促进发育,减少疾病感染机会;促进脂肪“燃烧”,增加骨骼密度、增强体质、提高运动性能;调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合。
       新西兰十一坊牛乳钙片,来自新西兰草原绿色放养乳牛的新鲜牛奶为钙源,无重金属污染之忧,吸收率高达92%以上,直接从新鲜牛奶中提炼浓缩而成:全球营养学家公认的最佳天然食物钙,营养全面、老幼皆宜,牛乳钙是所有钙类中最容易吸收的钙,每咀嚼一片十一坊牛乳钙片就能享受到天然奶香。
       新西兰十一坊牛乳钙片能有效增强体质,提高免疫力,抑菌杀菌,从而减少患病几率;改善胃肠道功能,增强食欲,解决儿童偏食,食欲不佳等问题;促进生长发育,强健骨骼;富含免疫因子(免疫球蛋白IgG)及优质蛋白质、矿物质等营养成分,帮助抵抗外来病毒及细菌侵袭的忠诚健康护卫。

    3***

  • 我觉得不适合跑步,建议用上肢练习,等疼痛好了以后再跑步

    2***