爱问知识人 爱问教育 医院库

男友嫌我胖想分手 减肥成功后我把他甩了

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

男友嫌我胖想分手 减肥成功后我把他甩了

10月15号,对于我来说是难忘的一天。
    清早,就收到男友的短信,短信内容简短,就“该是时候谈谈了”几个字。我知道,从09年开始,我们之间的感情就像慢慢枯萎的鲜花,越来越没有味。我不知道问题在哪。
    我们约好在附近的公园见面。我去时,他已经在那里等候了。样子有点烦躁。他说,小安,我们分手吧。话音还没落,我的耳边似乎又听见,他曾疯狂追求我时说过的甜言蜜语。而现在是为什么?他说他的很多同事都笑我太胖,说我配不上他,这让他觉得很没面子。
    我知道当爱情到了终点,任何借口都是多余的。我说,给我点时间考虑。我觉得“胖”从他嘴里说出,简直是给我最大的羞辱。
    回到家,我哭了一夜。室友为我抱不平,说人善被人欺,与其这样,到不如趁早把他甩了。我擦干眼泪,狠狠的点了头。室友告诉我说,她的表姐生完小孩有150多斤, 买了一个叫“艾妮秀胶囊”的,一个月下来就瘦到120多斤,然后又热心给我店铺的地址,又从房间里拿来给我,说本来是表姐送给她的,她还没来得及吃。    
      我决定减肥,坚持了一个月,这一个月无论男友怎样打电话给我要求见面分手我都没有理他,一个月之后,我怀着忐忑的心情上称量了一下,没想到真的瘦了95斤,从110斤到95斤,现在我可不是一个胖妹子咯。
    于是,主动给男友打了电话,还是那个公园。我精心挑选了宽松收腰的裙子,让我看起来不会太胖,还化了淡妆。男友看到我时,我明显看出他眼神的异样,他感觉很紧张,说他仔细想了想,觉得我们还是有感情之类的话。我坚定的说,我觉得你配不上我,分手吧。
    这次,是我把他甩了。

全部答案

• 您太牛了 。。。然后找个高富帅吧
  • 这个广告创意好!!!!牛!!
  • 吃这个一个月能见着么多呀?
  • 因为外表而分手,这说明不是真正的爱情,真正的爱情是欣赏一个人的品质,不过有些人注重外表,这是肤浅的,男人的成长需要时间,也许他现在还比较幼稚,而因为赌气去分手,也是不理智的,如果真的爱一个人,应该去包容他,如果真爱,无论如何都要在一起,直到等到他的成熟。
  • 呵呵,做的好,说明他不是真心爱你,只爱你的外表。。。。。。。。。
  • 如果你吃莫柔米断食排毒,一个星期就可以将他甩了。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部