请分析一下300346南大光电的走势如何?

该股昨日跌停,但买入前五位有四家机构,且买入前五与卖出前五相比,净买入170余万元,现在该股是走还是留。谢谢!

全部答案

  • 下跌空间打开,出局回避 不要相信什么数据。趋势不会骗人,
    具体操作可以家我

    3***

  • 股价太高,业绩太烂,下跌空间大,不过周一会给机会出货,跑路没条件

    高***

  • 可能会有小幅反弹,主体会下探

    s***

  • 如果您是没有任何经验的股民;如果您是一个没有时间和精力看盘的股民; 如果您是一个自己做股票总是不得意的股民。。。 如果您在股海的搏击中迷失了方向。。。 那么进入本裙后,那是一个不错的选择 ,你会感到不再迷茫 机会我带来了,把握不把握也由你,裙号:120747857 验证:波浪

    h***

  • 主要是由于业绩报告变更的地雷走势,后市看,应有连续下跌过程,可考虑连续调整之后底部企稳(底部重心站稳)做适当介入,做一次反抽60元箱体下轨的反抽行情,其后该股则不再关注。

    1***