分析一下这个个股的走势

请仅从技术上分析一下这个个股的走势,为了避免带有主观色彩,我隐去了股票名称.

请仅从技术上分析一下……
好评回答

其他答案

  • 中线有圆弧低的迹象,可中线关注。

    U***

  • 从盘面看,趋势向下,建议逢高离场。

    l***

  • 这个图很不清楚,成交量、换手率、技术指标甚至连股价、均线都不知道。不过,我认为,它的下跌空间不大,反弹在即,恢复性上涨可期。

    M***

  • 我仅仅就K线谈谈:
    处在下降通道上轨的压制,刚好吃掉带量大阴线的一半,因此在这个关键价位多空分歧明显。目前量能尚不足以突破下降通道,若成交量达不到大阴量的一半以上,还需继续震荡蓄势盘出通道!后市注意大阴量的开收盘价压力巨大。
    供参考!

    非***

  • 单从K线图来分析,显然是很片面.
    我把此图放大到桌面,才能看清近期走势上的成交量变化,单单对技术图形来说,完全可以诊断为主力新参与其中.
    由于是主力新参与进来的,后市短期还要走出冲高回调并打压洗盘的走势.如果业绩尚可,或前景看好,可以果断参与.

    齐***

  • ken
    定是换庄.

    股***

  • 隐去了名称故然减少了分析时的主观,但同时大家也看不到如OBV\KDJ宝塔线\布林线等技术指标了,只能从K线和均线上分析,结果准确率将大打折扣.
    结果:长期下跌后拉了一个长阳,结合大盘近几个月的走势来看该股走势较弱,个人认为不具有可参于性.

    股***

  • 该股票创出新低以后,成交量得到明显放大,说明主力已在低位逐步建仓。前期阴线并伴大成交量,有主力诱空的嫌疑,后市有上突破的可能性非常大,可坚决持有。

    长***

  • 你好:
        您隐去名称没关系.但希望可以同时把这只股票的周线月线还有同步的上证指数的日,周拿出来一起比对然后在进行分析..如果只用这一幅图表来分析太片面.漏洞会很多,,
        我也喜欢用技术来说话..但我觉得技术应该分析的方位跟多些更全面些..样样才更容易把股票看明白些,
        不过我还愿意以这一幅图来给你看图说话, 就当是个游戏,,不过完全是个人意见,
        从图表上看这应该是个除权以后的股票,或是经历了短期大幅度下跌的股票.如果是除权的股票那么他虽然在掉但有可能是在创新高..但要是短期大幅度下跌的股票那么面临着严重的技术反弹..
        单从股票下跌的角度来看末端的突然图片的阳线已经大破拉下跌的格局虽然只不过是短期行为但已经有利润可图.而后回调确认,我有事情先出去了下次聊

    张***