关于四驱车的问题

下星期二我就要比四驱车,是选拔赛,要奥迪牌的.请问要如何操纵四驱车??我是一个新手.不会四驱车,如果有高手指导,那就最好了

好评回答
    要根据赛道来改装你的车。
    如果以直道和翻滚为主,可选高速马达配普通齿轮。
    如果弯道多,选大功率马达配低速齿轮。
    建议你不要使用四驱,一旦调校不好,非常影响车速!还有,轮胎一定要是抓地好的,不行就自己刻点花纹。

    花***

其他答案

  • 一看电量,带上备用电池;二看导向装置,龙头、凤尾是否对齐,滑轮是否灵活。再根据赛道的情况看是否需要增加改造部件,不过改造部件实在是太贵了。最后就看你的运气了。我参加过一次,但运气不好,在过翻滚是不慎翻车。

    阿***

  • 很简单 检查一下你车子的基本情况 电量是否够用发生动机 是否有杂音 然后就去玩吧 我以前随便拿个车子就得了第三哈哈

    学***