请各位劳动仲裁方面的专家帮我指点一下 急!!!

购房合同写明的是如有问题,提交市仲裁委员会,没有写明上
海市仲裁委员会,但是房子发票和合同的封面都写明是上海,
而且购房人也都是上海户口的,仲裁委员会受理案件之后表示
有可能败诉,要求撤诉但是不能全额退仲裁费用,想问下如果
要求他们仲裁 胜诉 应该运用到哪些法律条款,谢谢了!

好评回答
    如果对方对仲裁条款,没有提供异议,则仲裁委有管辖权。

    5***

其他答案

  • ··这是仲裁选择问题。
        原则上,可以理解为当地的市仲裁委。因为,不动产的争议管辖应当是不动产所在地的机关。
        但,如果约定不明,当事人可以协商解决,重新约定,协商不成的,原约定以约定不明为由失效,可以选择诉讼解决争议。
        仲裁委不能要求撤诉, 因为,他们没有“管辖权”,应当撤案,不收费,让当事人另行解决。否则,就是乱收费,可以要求当地的政府法制办查处。

    a***