仲裁费是据劳动者胜诉多少,败诉多少而定金额吗

好评回答
    对方有过错的,由对方承担:双方都有过错的按过错程度按比例由法院或仲裁裁定承担。简单的说,你的申诉仲裁全支持了,就由对方承担,因对方败诉了,如仅支持了一部分,说明其他部分你没有现理由,因此这部分的诉讼费应由你承担。

    c***

其他答案

  • 仲裁费根据申诉请求标的确定,按申诉请求被支持的比例,确定由被诉人全部承担,或申诉人、被诉人各自承担相应比例。

    海***

  • 仲裁费是据劳动者胜诉多少,败诉多少而定金额吗
    不是,是以请求的金额这基数,按规定的比例收取.
    申请时由申请人垫付,裁决后由败诉者承担.

    北***