为什么我听情歌会哭

比如:听、我不愿你一个人   手放开  原谅我没有说

全部答案

  • 有所思,有所感。。。

    -***

  • 不管你有没有歌曲中所描绘的经历,当你觉得这首歌触动到你的时候,就会不自觉的把自己融入进去,仿佛现在你所听的歌,就是你正在经历的事。所以,会觉得难过。

    流***

  • 因为你很感性,而且你其实比较缺乏安全感,需要保护,你有可能对这首歌特别有感觉,觉得唱到自己的心里去了,有某些画面重新浮现在你的面前,有开心的,伤心的,都一点点像电影般重新播放,触景伤情。

    蛋***

  • 可能眼腺较浅,哭点较低吧!@@

    c***

  • 你是一个感性之人。容易触景生情

    2***

  • 触景生情吧,也许是某些经历过的画面吧

    2***

  • 是你的感情太丰富了,我有事看小说看到动人时也会哭的

    2***

  • 可能你是一个感情丰富的人!也或者你受过感情的伤害曾经受过情伤。

    2***

  • 那就说明你是一个感性的人。

    卡***